Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:34 [kill em all] private [ Alucard_AT ] послезавтра подходи, повторим :о)
22:35 [kill em all] private [ Alucard_AT ] а хотя давай щас, я подлечусь тока
22:35 Внимание! Закончилось действие эффекта "Средняя травма (косоглазие)"
22:35 [Alucard_AT] private [ kill em all ] не, с тебя уже опыта не дают
22:36 [kill em all] private [ Alucard_AT ] а разве дело в опыте ? я же в ЧС, причем тут опыт ? :о)
22:37 [Alucard_AT] private [ kill em all ] да при том что неитересно без опыта бить
22:38 [kill em all] private [ Alucard_AT ] каким образом ЧС и опыт связаны ?
22:46 [kill em all] private [ Alucard_AT ] ну ты чего, 15кр чтоль на напу зажал ? давай нападай :о)
22:46 [Alucard_AT] private [ kill em all ] не, хватит с тебя, я занят
Вот так у них отрабатывают ЧС :о)
Обнищали мерки, скоро крон будут просить или пустую бутылочку чтоб сдать :о)
о кстати я вспомнил ты же бф бывщий был критом с топором и мечом вроде. а бф все в чc вроде
Был в БФ, был критом, тока с мечем и молотком :о)
Да фиг с ним что БФ в ЧС был, я хотел персонального внимания, чтоб мой ник там светился, что только не делал и жалобы на форуме у них писал, всеравно не добавляли и самое интересное не кровавили. А вот сейчас даже команду фас научились выполнять :о)
> kill em all
а точно с молтом=) молодцом. как выяснилось всётаки подаются дресеровки=)
п. с. кстати нужно сказать спасиба меркам что вы есть кого ещё можно по игровому ненавидить(главное не перегибать называть псинами персов но не людей за персами и некогда не переходить на реал). они сплатили кучу народа и дают нам драйв и цели в игре=)
Нифига не просто, я год добивалсо :о)
Тока чегото не видно кровавок, было всего 2 нападения простой напой, обнищали видать :о)
А вообще у них похоже ЧС чисто для отмазки когда качаются напами, что доказывает мой приватный разговор с одним из их представителей, где он говорит что не будет больше нападать птотому что экспу не дадут :о)
Страницы: 1 |