Страницы: 12

Помойка > Я все знаю! 

Suncity    (03.10.10 03:55)  

Я знаю, почему таблица антиклассов такая бредовая. Я знаю, почему рулят увороты! И так, рассказываю...

История:

Пересмешника очень удручал тот факт, что многие игроки получали "халявный" опыт за трутней. И еще больше бесило его то, что он ничего с этим не мог поделать, т.к. открывая код игры (написанный неизвестным пьяным прогером с бодуна) с благими намерениями "пофиксить баг", он сразу же терялся. Потому что вместо привычного глазу php кода на экране монитора его взору представал огромный ВЦ, нарисованный скобочками, звездочками, запятыми и прочими нецензурными знаками. И вот, в один прекрасный момент, когда Пересмешнику этот ВЦ стал казаться более реальным чем реальный ВЦ, он решил во что бы то ни стало разыскать того прогера, нашкодившего этот непонятный код. Для этого Пересмешник задействовал все свои немерянные ресурсы, а именно: написал на сайте фрилансеров о вокансии на временную работу по устранению данного бага с З/П в 1000 кредов.

По чистой случайности, проходивший мимо объявления фрилансер оказался именно тем самым неизвестным пьяным прогером. Оценив свою работу по устранению данного бага как раз в 1000 кредов, неизвестный пьяный прогер согласился ее выполнить.

После полудневного мучения, пьяному прогеру удалось таки видоизменить этот непонятный код таким образом, что опыт с трутней перестал начисляться игрокам. Обрадованный таким событием, Пересмешник отсыпал 999кр за работу неизвестному пьяному прогеру, который сразу же купив пару десятков эликов, выпив их залпом и виртуально опьянев, отчалил восвояси.

Но, не прошло и недели, как с игрой стали происходить непонятные вещи. Удар вдруг перестал попадать! Ни с того ни с сего, увороты стали доминирующим классом. Пересмешник сначала, не поверив своим глазам, по привычке открыл код игры и смотря на него и продолжая не верить своим глазам остолбенел перед монитором. На мониторе был все тот же ВЦ, только в профиль.

И тогда Пересмешнику пришла в голову мысль: "А не месть ли это того неизвестного пьяного прогера за то, что он не доплатил ему 1кр?". А потом вдруг пришла еще одна мысль, вторая по счету: "А может быть это был не тот неизвестный пьяный прогер? Не смог разобраться в коде и напортачил чавой-то". А потом пришла третья мысль:"Что-то на клапан давит. Может сгонять в сор..." Хотя, третья мысль уже оффтоп и к данной теме не относится.

Вот именно так все и было, ога =)

Abandoned Plain    (03.10.10 04:07)  

> вместо привычного глазу php кода на экране монитора его
> взору представал огромный ВЦ, нарисованный скобочками, звездочками,
> запятыми и прочими нецензурными знаками.

)))

Abandoned Plain    (03.10.10 04:11)  

> Удар вдруг перестал попадать! Ни с того ни с сего, увороты
> стали доминирующим классом. Пересмешник сначала, не поверив
> своим глазам, по привычке открыл код игры и смотря на него
> и продолжая не верить своим глазам остолбенел перед монитором.
> На мониторе был все тот же ВЦ, только в профиль.

Demons city    (03.10.10 04:13)  

)

Sandcity    (03.10.10 04:14)  

+500 за идею, над слогом еще поработай)

Abandoned Plain    (03.10.10 04:19)  

поЭт...всмысле пИсатель...

Sandcity    (03.10.10 04:27)  

=) *улыбнуло*

Sandcity    (03.10.10 04:38)  

Особенно порозило тонкое знание психо-физиологических черт Пересмешника.

Abandoned Plain    (03.10.10 04:45)  

> психо-физиологических черт Пересмешника.

0_о

Sandcity    (03.10.10 04:47)  

=)))

Angels city    (03.10.10 04:57)  

зачет

Abandoned Plain    (03.10.10 13:23)  

Кто еще не читал?

PS: ап

Demons city    (03.10.10 13:29)  

> зачет

))

Suncity    (03.10.10 13:34)  

> смачно [8]

Молодца)) жди форумки или ещё чего похуже))

Sandcity    (03.10.10 13:35)  

=\ не ок

Mooncity    (03.10.10 13:36)  

ознакомлен.

Mooncity    (03.10.10 13:37)  

> На мониторе был все тот же ВЦ, только в профиль.
)))))

Abandoned Plain    (03.10.10 13:43)  

>   Алекс из Эвиала [8] (03.10.10 13:34)
> жди форумки

жду =(

Sandcity    (03.10.10 13:44)  

ну теперь хаосблок и смешная подпись красненьким в инфе))

Abandoned Plain    (03.10.10 13:54)  

>   I_Chupa_I [10] (03.10.10 13:44)
> ну теперь хаосблок

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved