Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ммм, для начала лвл ты достаточно норм одета. Я к примеру начинал с 3 шмотками 7-ого лвл) последнюю от фулаа купил когда уже 220к опыта было. Так что дерись в хаотиках, копи зубки и все будет.
ну и те вещи которые на тебе совсем уж давно, можно заменить чем-то с каналки.. там есть шмотки получше чем твои для 4 лвл точно...
На 500 кр. купил 2 шмотки, каждый победный бой дето 3-5к опыта. В муне множество таких плохо одетых как и я. Качик продвигается...
так а смогу набрать на 7-ом фулл? ужас как тут странно, уровни получаешь , а одеваться нет за что, бред)
в общем) поясняю, как жить без екров) на 7-ом качайся, будут копится зубы, постепенно докупишь шмот. тысячам к 200 опыта будешь в фуле, ну мб чуть чуть позже. На 8 к этому фулу докупаешь на 500 кр 1-2 вещи и спокойно играешь так же в хаотах) полуодетых 8-ок будет дофига..
Ну либо екры) с нынешним курсом екра, фул 8-ого лвл + приемы + зверек + всякий нужный мусор - 100 евро)
100 евро - это хорошая сумочка, ну или туфельки)) тоесть мой выбор понятен) а как тут зарабатывать?
> На 500 кр. купил 2 шмотки
а я одну) скоро уже в фул оденусь. экономия учение - екры зло =)
> с апов соберал?)
а как же)
Опыт: 1104486 (1200000)
до полного фула, который я хочу осталось 735 кр
> Sweet Cherry [7] (26.02.10 20:15)
> блин) не весело тут играть)) на первых уровнях супер, а дальше ужас
не весело было раньше))) а сейчас вполне даже норм) да и был бы разве интересв игре, если бы все давалось легко и просто?)
> clemens [7] (26.02.10 20:29)
> > Sweet Cherry [7] (26.02.10 20:15)> блин) не весело тут играть)) на первых уровнях супер, а дальше ужасне весело было раньше))) а сейчас вполне даже норм) да и был бы разве интересв игре, если бы все давалось легко и просто?)
ну не в вещах же 2-го уровня бегать)) по танкам царапаю критами по 9 -10((
каналка есть, посиди там несколько дней, сможешь одеться в вещи 5-6 лвл. в них в хаоте вполне можно сносить норм. приемы поставь, которые силу удара увеличат. пустьдаже последнего. постепенно все будет
Вон на мну посмотри) персу полтора месяца, без 10к опыта 8-ка. Не потратил ни 1 цента сюда) на 7-ом начинал с 3 шмотками по лвлу... так фто было бы желание, а все остальное не проблема)
Страницы: 12 |