Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dats [9] (18.01.10 12:05)
> продали арты, екр получилось много, куда их деть,если не потратить на усиление и развитие клана? тупо вдуть в хилки или держать случай завоза чего то хорошего в березку?
Ну так на это и расчитывают... а потом по новой алхимик-екры-береза.. Вроде мерки - взрослые люди, а ума...
а как вам вариант того что мы все щас серые а гдето через месяц будем под 18 разными ангелами, и хз что там будут за задания и что за это будут давать, и что вообще будут давать ангелы, кланы ток под 1 ангелом а составу вполне могут подходить разные ангелы, кто чем занимается
> Злой Хрюнюель [9] (18.01.10 12:02)
> Пипец тупость.... продать арты и слить вагон бабла за возможность принять в клан 12 человек дополнительно.... Считать чужие деньги нехорошо, но это уже смахивает на неполноценность..
ну, думаю тут обошлось кромусом/шлемом ангела
не такой и дорогой арт. И слово "куча" тут не целесообразно.
> Вроде мерки - взрослые люди, а ума...
Люди работают,зарабатывают и тратят. уверен,что на игру они тратят не последние деньги.
> ну, думаю тут обошлось кромусом/шлемом ангела не такой
> и дорогой арт. И слово "куча" тут не целесообразно.
я образно))) 35 свитков по 101 евро... в принципе недорого для фанатов, но просто меня, в последнее время, начала напрягать жадность серверодержащих, они мне яндексоидов сильно напоминают, с их геозависимой выдачей... типа все вокруг лохи и ниче не понимают..
Ну купили и купили, дружный богатый клан....они хотят быть вместе и общаться в клан чате....а что в этом плохого?
> Ну купили и купили, дружный богатый клан....они хотят быть
> вместе и общаться в клан чате....а что в этом плохого?
Плохого то, что остальные не менее дружные кланы которое хотят вместе врядли найдут 35х101екр
Да нет)) Все ок)) Дай им .... всего наилучшего...
> Tirant [9] (18.01.10 11:48)
> Товарищи админы, может стоит уже повесить в официальный прайс кнопку "Победить" за 100500 тыщь екроф? а чот мы к этом долго уже идем...
4е ты несеш))) они по4ти все фул арты ноили))) 4то они сей4ас купили репу клана ето капесы))
Tirant [9] (18.01.10 12:22) Цитата
Плохого то, что остальные не менее дружные кланы которое хотят вместе врядли найдут 35х101екр
Нет денег общаться в клан чате - общайтесь по телефону, в аське и тд))
> Нет денег общаться в клан чате - общайтесь по телефону,
> в аське и тд))
Если перефразировать, то получится... Нед денеХХ - ВАЛИ отсюда!!!)) хДДДД
> 4е ты несеш))) они по4ти все фул арты ноили))) 4то они сей4ас
> купили репу клана ето капесы))
я не считаю их деньги. вкури еще раз в топ.
> Нет денег общаться в клан чате - общайтесь по телефону,
> в аське и тд))
Ну эт понятно) только хочется то как было 0)))) синий чат и т.д.))
если есть деньги, то почему бы и не купить то?)) тем более, что екры и так особо девать некуда последний месяц)
Tirant [9] (18.01.10 12:26) Цитата
Ну эт понятно) только хочется то как было 0)))) синий чат и т.д.))
Ну мало ли....мне тоже хочеться....например стать президентом РФ))). Хотеть не вредно как говориться))
> Swinson [11] (18.01.10 12:01)
> > Mr Ganj [9] (18.01.10 12:00)> > Tirant [9] (18.01.10 11:48)> Товарищи админы, может стоит уже повесить в официальный прайс кнопку "Победить" за 100500 тыщь екроф? а чот мы к этом долго уже идем...> Grey Assassin [10] (18.01.10 11:49)> Я хочу кнопку "убить всех" в хаоте за 50 кр, ну и соотвесвенно, что бы лемит опыта выбивался.> АРТНИЧЕГ [10] (18.01.10 11:57)> > Tirantну вот а я предпочитаю там не питаться) Поэтому кто то покупает уровни и потом кричит что нету драйва а кто то получает драйв,но не получает уровень клана)> Пафосный [10] (18.01.10 11:55)> а толку от левела клана? 3 великих, 3 слито> Январь сан [10] (18.01.10 11:55)> > а я рядом там был и смотрел на булочкиии> хочется булочку, но поржать лишний раз всегда рад)Кому что, кому что..*Неторопясь завтракая..> Январь сан [10] (18.01.10 11:55)> > а я рядом там был и смотрел на булочкиии> хочется булочку, но поржать лишний раз всегда рад)Кому что, кому что..*Неторопясь завтракая..> АРТНИЧЕГ [10] (18.01.10 11:51)> не завидуй) Ты ж не ходишь по улице и не тыкаешь пальцем на людей которые едят в ресторане,а идешь в макдак и жуешь то что сам выбираешь)
> Mr Ganj [9] (18.01.10 12:00)
> > Tirant [9] (18.01.10 11:48)> Товарищи админы, может стоит уже повесить в официальный прайс кнопку "Победить" за 100500 тыщь екроф? а чот мы к этом долго уже идем...> Grey Assassin [10] (18.01.10 11:49)> Я хочу кнопку "убить всех" в хаоте за 50 кр, ну и соотвесвенно, что бы лемит опыта выбивался.> АРТНИЧЕГ [10] (18.01.10 11:57)> > Tirantну вот а я предпочитаю там не питаться) Поэтому кто то покупает уровни и потом кричит что нету драйва а кто то получает драйв,но не получает уровень клана)> Пафосный [10] (18.01.10 11:55)> а толку от левела клана? 3 великих, 3 слито> Январь сан [10] (18.01.10 11:55)> > а я рядом там был и смотрел на булочкиии> хочется булочку, но поржать лишний раз всегда рад)Кому что, кому что..*Неторопясь завтракая..> Январь сан [10] (18.01.10 11:55)> > а я рядом там был и смотрел на булочкиии> хочется булочку, но поржать лишний раз всегда рад)Кому что, кому что..*Неторопясь завтракая..> АРТНИЧЕГ [10] (18.01.10 11:51)> не завидуй) Ты ж не ходишь по улице и не тыкаешь пальцем на людей которые едят в ресторане,а идешь в макдак и жуешь то что сам выбираешь)
> Ну мало ли....мне тоже хочеться....например стать президентом
> РФ))). Хотеть не вредно как говориться))
Плати бабло и станешь) в чем проблема то?
Tirant [9] (18.01.10 12:30) Цитата
> Ну мало ли....мне тоже хочеться....например стать президентом
> РФ))). Хотеть не вредно как говориться))
Плати бабло и станешь) в чем проблема то?
Да проблема то в малом.....где взять столько и кому платить))))
| Страницы: 123456 |