Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да в принципе че меня напрягает наш ангелитет он выдаст нововведение а народ сиди соображай как хочешь и нивалнуит. А народ придумает что нить для себя хорошее и сразу почему то вылазят МС со своими правилами. Сделали бы по нормальному.. выдали полную инфу по клан войнам и клан опыту и потом уже вводили бы.
> > Для вас клан-война это просто способ набрать людей в клан?
> >
для нас это вернуть в состав друзей
> lewa BY [10] (14.01.10 12:17)
Клан опыт будет даваться, тока с нападения. Физ/группа не прокатит скорее всего.
> DiRoS
простой тест для начала ) если не прокатит то потом уже можно нападать один на один в какой нить локации и все
> Клан опыт будет даваться, тока с нападения. Физ/группа не
> прокатит скорее всего.
ну я сказал образно...бои понятное дело будут с нападения...но только не хаотические нападения. а заходят все вместе как договаривались, что бы не было непоняток
если так рассуждать то можно и физы объявить вне закона.
думаю максимум на что можно договориться - не нападать на ослабленых/голых и т.д., не юзать хилки. В конце концов, философия многих ангелов подразумевает именно такую тактику войны.
До тех пор, пока в составе не будет хотя бы человек 16, клан-война для меня и моего клана, это не отыгрыш склонки, а именно - "способ вернуть в состав друзей".
Поэтому поддерживаю предложение lewa BY.
З.Ы. я уверен, что такие вот "договорные" клан-войны не могут послужить причиной рогов и расформирования. Тут нет договоренностей о том, кто победит, а есть лишь ограничение формата боя, которое не ведет к 100% победе той или иной стороны.
И ещё) Наш Ангел - Падальщик, мы вообще за честные бои между равными соперниками, за бои, о которых обе стороны будут предупреждены заранее, никаких нападений исподтишка) Так что - политика нашего Ангела идёт вразрез с понятиями МС о законности? Тогда пускай меняют свой подход, а мы со своим определились)
Собрались 3 клана в один город, первый день клан "1" сливает клану "2", на следующий день клан "2" сливает клану "3" и т д. по кругу.
боец, находясь в зале, просто отхиливался и ждал хаота, а на него трое напали и убили=никакой прокачки и все довольны= чистая победа)))
Готовы поучавтвовать в честных войнах (без отлавливания в ослабе\красных хп\неготовых к бою, без отхилов на весь дух). На выходные можно организовать.
1.3.4 Прокачка рейтинга клана.
Это означает, что кланы, замеченные в проведении боев, направленных на прокачку собственного опыта и как следствие рейтинга клана, понесут наказание вплоть до расформирования клана.
Интересно, кто нибудь все таки сообразит отписать, касается ли этот пункт битв НЕ с заведомо известным исходом?
МС можно понять, они по ходу сами не в курсе.
Хотя с другой стороны, можно ли назвать прокачкой бой, в который входит одинаковое к-во бойцов каждой из сторон и сражаются в честном бою? Имхо, нет. Главное чтоб это не походило на очевидные сливы. Т.е. нужно чтоб это являлось честными клановыми войнами, а-ля турнирами, а не быдлокрысятничеством (что главное) или прокачками друг на друге. Но все равно быдло было, есть и будет есть, главное не пополнять их ряды, пускай грызут друг друга.
Имхо, данное нововведение (плати бабки за возврат своих друзей, братьев и близких тебе людей в свои ряды) - самая бредовая идея за все время, сколько я в БК (почти 3 года). А всё так хорошо начиналось.. Новое поколение шмота, 250%, интересные ровные бои (жаль только, что испоганеные нападениями в перерывах и хилами в боях).. Спасибо за счастливое детство! (с)
> кукуня
Сразу на 3 клана в БК становится меньше и +12 рогатых, и врядли с возможностью выхода через КО.
> Собрались 3 клана в один город, первый день клан "1" сливает
> клану "2", на следующий день клан "2" сливает клану "3"
> и т д. по кругу.
> боец, находясь в зале, просто отхиливался и ждал хаота,
> а на него трое напали и убили=никакой прокачки и все довольны=
> чистая победа)))
Зачем так извращать нормальную идею? Суть в том, чтобы повоевать без подлости и крысятничества, а не в том, чтобы организовывать "договорняки".
> Chornobylman [10] (14.01.10 13:37)
>
> > кукуня
>
> Сразу на 3 клана в БК становится меньше и +12 рогатых, и
> врядли с возможностью выхода через КО.
ну праль..лучше вообще ничего не делать...
самое инетерсное, что пока нет закона - мы ничего не нарушаем
| Страницы: 123456789 |