Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1295445019.71026
это уже не смешно - пока сидел в призраке - всех убили(
> РаХат ЛукумЫч
ну такой элитный маг с нубскими мф конечно да, немного не вписываеться с тем, что набивает больше всех, а в остальном норма
http://suncity.combats.com/inf.pl?1036091439
> РаХат ЛукумЫч
17:14 Закончилось действие эффекта "Призрачная Земля" для Боец (7)
против воздуха помогает?
> против воздуха помогает?
в спешке ошибся, но это бы не спасло - у кастуна спас был
тут ж как - не успел прием воткнуть - сожгли(
> ща хаот - за меня крит слабый и денисик - против мясо-маги
> 3 штуки
С обеих сторон по 2 восьмёрки, одна сторона нанесла 12433/3263 урона и отхилила 786, другая - 13867/282 и 2040 соотв.
В чём тут заключается адский руль?
> х_ФИОНА_х [11] (19.01.11 14:45)
>
>
> > Потный-гари
>
>
>
> > сам же недавно был магом, а теперь поливаешь говном разве
> > так можно?!
>
>
> ты с схоронм спутал,этот никогда магом не был..он не умеет..но
> ноет зачётно) как и схрон)
ты или проспись или верни перса хозяину. это ты в каждом топе о магах как затычка, отстаиваешь свой руль, да мне собсно по барабану, рулите, а вот про свое любимое шаблонное нытье другим завязывай, не ныл никогда и не собираюсь.
всю жизнь твой перс качался по бюджетному, так что не лечи меня кто и что умеет, в БК3 я ен вкладываю ни 1 екра, он мне не интересен. маги мне принципиально не интересны как стиль игры, каждому свое. ты войном тоже что-то перестала играть.
протестировал много чего уже госовское, можно набивать и 5к и 7к без 1 хилки и без тупого энтера зажатого и что госом больше 2к набивать типо "моветон" это полная хрень, в бою может ен повезти, но просчитывать немного вперед надо всегда.
> если бы у мажков приемы убрали и заставили заново покупать
тогда мне бы не было так обидно)) я за)
> РаХат ЛукумЫч
ты клоун и неадекват, я тебя перепутал с другим персом, а ты тут уже понес про хозяина и про все остальное, умерий свой пыл мхлопчик))
> Потный-гари
я не про тебя писал, я писал фионке. мозг включай когда читаешь, а не хами незнакомым людям, "в интернетах не только школота сидит"...
> РаХат ЛукумЫч
что-то непохоже что чисто фионке... да Я школота мне то всего 25-ть , школота таких еще поискать надо, вот ты нуб жесть...
> в БК3 я ен вкладываю ни 1 екра, он мне не интересен
Зачем же тогда ходить в бои и на форум?)
> не хами незнакомым людям, "в интернетах не только школота
> сидит"...
т.е. детям хамить можно?)
> РаХат ЛукумЫч
короче лесом, если я инбицил то я уже молчу кто ты, думаю сам догодаешься...
Страницы: 1234567 |