Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас от скуки прошёлся по второму этажу каналки... зачистил не полностью, терпения не хватило, завалил хозяина и прораба, по всяким стрёмным закоулкам не заходил... Так вот всего насчитал 55 бродячих мобов + теже что и были до БК3... и сам собой возник вопрос: "А нафига усилили каналку и как 5-7лвл там выживать???" И конечно же интересует все ли подземелья постигнет подобная участь??? можно конечно предположить что у "прирождёных дигеров" (тех кто пойдёт по пути повелителя снов) будут вполне весомые плюшки с которыми им не составит труда выжить в современных подземельях, но тогда возвращаемся к первому вопросу, а какже 5-7 лвла которые не могут молится ангелам???
Подобных белых пятен в новой системе довольно много, возникает ощущение что столкнулись два желания, первое: создать чтото действительно мсштабное и интересное, и второе: это желание "тупо срубить лаве"... Хотя может я и ошибаюсь... жизнь покажет... Но просто хотелось бы чтоб подобных казусных моментов было поменьше
Даже пятёрки командой выживают.) Семёрки третий этаж проходят.
=
Нормально всё.)
Интересней стало. Вместо проводничества - командная игра.)
> Семёрки третий этаж проходят.
Когда я был 7кой мог ходить только один, второго в команду не брало
сейчас это поменялось??
К томуже смысел 7кам от третего этажа??? там золото, а оно для 6го
))
> смысел 7кам от третего этажа???
И в шестых вещах можно полезное найти.) На хилл что-нить. Или для плавки на потом.)
=
По одному они ходят, не знаю зачем.) Стрелы там за жетоны не продаются? Не видели?)
> тебе не пофег че там у 5-7 уровней?
канешно не пофиг... из них же мясо выходит на котором до 9ки качаются, а если они там позастряют, или вобще позабивают на БК... на ком качатся???
> хмурий [9] (25.01.10 01:49)
> > командная игра.)неужели ето словосочетание опять войдет в моду...
ну в хаотах оно входит в моду, это приятно, хотя жаль, что не все это понимают...
> Стрелы там за жетоны не продаются? Не видели?)
пока не продают...
да и думаю врядле начнут продавать ...
хотя чем черд не шутит
)
> > Стрелы там за жетоны не продаются? Не видели?)
>
> пока не продают...
> да и думаю врядле начнут продавать ...
> хотя чем черд не шутит )
Ну думаю, хоть для 4х уровней стрелы там продаватся будут
> Dexion
> жаль
ет точно ) некоторые особо упертые индивиды по прежнему пытаютсо играть в рюмбу :_))
> Serg-ant [10] (25.01.10 01:55)
> > Стрелы там за жетоны не продаются? Не видели?)Болты только. Длинные и нужные. )
ты покупаешь за жетоны болты?
жжешь! ))
> Алексмод [8] (25.01.10 01:52)
> > тебе не пофег че там у 5-7 уровней?канешно не пофиг... из них же мясо выходит на котором до 9ки качаются, а если они там позастряют, или вобще позабивают на БК... на ком качатся???
щас опыт пофиксили.. 9-ка оооочень долгая, так что народу хватит)
> Dexion [8] (25.01.10 01:56)
Я не сказал, что покупаю, сказал что видел. ![]()
> 9-ка оооочень долгая
Лучше тебе на 10ый не соваться, если считаешь 9ку долгой. %))
> Dexion
http://img.combats.com/i/items/mater_med_lvl4_reward.gif...
http://img.combats.com/i/items/mater_med_lvl5_reward.gif...
http://img.combats.com/i/items/mater_med_lvl6_reward.gif...
> Лучше тебе на 10ый не соваться, если считаешь 9ку долгой.
я не спешу, и на 8-ке норм)
| Страницы: 1 |