Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI [11] (18.05.10 18:18)
Ты что, не помнишь бунт одиноких озлобленных баб из к/ф "Человек с Бульвара Капуцинов"?
> Тайрон [10]
иди по веб камере ркой наяривай лучше , "удачник", продуктивнее будет, чем очередный тык членом в пустоту от тебя
> продуктивнее будет, чем очередный тык членом в пустоту от
> тебя Тарас, ты хоть думай чуток, что пишешь! Вот откуда тебе знать, что он не попал?
> мин
> нет
> по аське
> подглядыват в будуаре
А еще мы боремся за звание БК Высокой Культуры !!!
))
> иди по веб камере ркой наяривай лучше , "удачник", продуктивнее
> будет, чем очередный тык членом в пустоту от тебя
Руки это не наш метод! Куда те членом тыкнуть покажи, чтобы ты успокоился, ты мне кстати еще минет по асе обещал сделать!
> Тайрон [10]
когда сказать нечего, то говорят вот такую ахинею, потом ее претендуя на звание умника такого и всезнайки ) посмешище, коих масса в бк
> Tayros [11] (18.05.10 18:25)
> > когда сказать нечего, то говорят вот такую ахинею, потом ее претендуя на звание умника такого и всезнайки ) посмешище, коих масса в бк
вы себя то читали ?))
> Юрьевна [10] (18.05.10 18:20)
>
>
> > MAORI [11] (18.05.10 18:18)
>
> Ты что, не помнишь бунт одиноких озлобленных баб из к/ф
> "Человек с Бульвара Капуцинов"?
я этот чудесный фильм давно собираюсь посмотреть полностью и трезвым, пока не случилось ))
> когда сказать нечего, то говорят вот такую ахинею, потом
> ее претендуя на звание умника такого и всезнайки ) посмешище,
> коих масса в бк
Ну я смотрю что-то тебе не особо весело, только ноешь и сопли по форуму размазываешь, реально размазня, иди помедитируй на то, что пишут про тебя в будуаре)
> ciliedgia_int [11] (18.05.10 18:29)
> ниче там про автора не видела, звиздит он, как Троцкий))
автор перерыл все топы ))
> Ну я смотрю что-то тебе не особо весело, только ноешь и
> сопли по форуму размазываешь, реально размазня, иди помедитируй
> на то, что пишут про тебя в будуаре)
детский садик снова я дал уже точную характеристику тебе и тебеподобным: "одинокие и озлобленные бабы"
> Юрьевна [10] (18.05.10 18:31)
> > Merzafkina [8] (18.05.10 18:27)*шепотом* не вмешивайся в спор филателистов ;)
> детский садик снова я дал уже точную характеристику тебе
> и тебеподобным: "одинокие и озлобленные бабы"
Да, мы такие! А ты я смотрю неодинокий девственник-нытик, который ноет каждый день о том, как он хочет влюбиться, но ему никто не дает ;-D
Страницы: 1234567 |