Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Они больше всех маны отхиливают, больше всех набивают. Что за бред.? Воздух так в хаотах не рулит как они.
> Thirst of blood [10] (03.04.10 08:12)
> Они больше всех маны отхиливают, больше всех набивают. Что за бред.? Воздух так в хаотах не рулит как они.
нам критам же лучше-больше экспы)
> нам критам же лучше-больше экспы)
смешной ты. если бы еще топ был про +900 и твой ответ услышать...
> Thirst of blood [10] (03.04.10 08:18)
> > нам критам же лучше-больше экспы)смешной ты. если бы еще топ был про +900 и твой ответ услышать...
причём тут +900 ?
на 9 маг для крита экспа
Думаю на 10 где то так же
> причём тут +900 ?
> на 9 маг для крита экспа
> Думаю на 10 где то так же
маги не дебилы через критов размены делать, а к концу боя всех критов сжигают. остаются только маги.
> Thirst of blood [10] (03.04.10 08:23)
> > причём тут +900 ?> на 9 маг для крита экспа> Думаю на 10 где то так жемаги не дебилы через критов размены делать, а к концу боя всех критов сжигают. остаются только маги.
я не дерусь в хаотах начиная с 9 лвл. )))
> Thirst of blood [10] (03.04.10 08:24)
> > я не дерусь в хаотах начиная с 9 лвл. )))так что ты мне мозги любишь : (
))) ну хз,в хаотах классно было пока был на 8. На 9 иначе-шмот ламается в хаотах почему то быстрей чем в физах за тоже кол-во поражений. Да и лучше сражаться 50 на 50 или быть уверенным что победишь. ну или уж в хаотах магом из под кого то ну и добивать так чтоб не снесли.
Как то товарищ рассказывал как на 9 любил магов. Он как маг выжидал пока у кото то слетит барьер или поле -тот кто размен уже поставил и с 2 -ух рук сносил))) и метки кидали и матом крыли))
> а к концу боя всех критов сжигают. остаются только маги.
Маги отваливаются к середине боя, в конце остаются Танки и арбалетчики 8)) иногда заряженные увороты 8))
> Mirror face [9] (03.04.10 08:28)
> > а к концу боя всех критов сжигают. остаются только маги.Маги отваливаются к середине боя, в конце остаются Танки и арбалетчики 8)) иногда заряженные увороты 8))
ты лвл перепутал)) там уже по другому)))
> Mirror face [9] (03.04.10 08:31)
> > Wolf-Hermitне совсем... там просто танков меньше заряженных 8))
после фикса глухой танки там набивают средне-товарищ из за этого оделся в крита. А статов у него вырыто 22 или больше) + весь фул танка в чарках (поэтому и не продал)
Страницы: 123 |