Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я, конечно, всё понимаю, у вас сейчас там много дел разных, всё делаете что-то и наверняка, не хватает опять времени... но всё же рискну поднять вопрос и думаю, большинство поддержат. Так как сменилась вся боевая система, весь шмот и думаю ещё много чего, хотел бы попросить сбросить всю пещерную репу! а то есть чтобы народ мог себе заново раскидать что ему выбирать.
Заранее вам благодарен, и думаю не только я.
С УВ.
П.С. это перекроет весь негатив, который испытывают игроки в Бк... (у всех разные причины)
значит никому это не надо раз все молчат))) тогда прошу мне скинуть) хотя бы в замен того что обламали с пещерным шмотом(паука) на 2300 кр..
Хотя...
7 умелок это 70 косарей награды
35 статов эт около 100 к награды?
Пещер в БК с 25 к репой 3: Кеп, Эм, Дем.
Остальные по 10 к награды: Сан, Санд, Бездна.
Итого делает 105 тысяч награды.
Если повысить в оставшихся пещерах награду до 25к, тогда у нас полчается еще 45 к награды лишней...
То есть всего было бы 150 к награды...и с горы скок можно? 20 косарей?
Итого 170 косарей...по-моему идеальный вариант был бы...
P.S: С цифрами плохо знаком, но мысль думаю вы ухватили, сделать так чтобы можно было бы выкопать и умелки и статы все, не юзая покупку кредов и особенностей.
> P.S: С цифрами плохо знаком, но мысль думаю вы ухватили,
> сделать так чтобы можно было бы выкопать и умелки и статы
> все, не юзая покупку кредов и особенностей.
ну это уже через чур ))) для начало бы просто сбросили)
> Слишком шикарно было бы, не станут.
Значит будем добиваться... вот магам которые сейчас не рулят... зачем нужны умелки если переоделись в война.. ну это тока 1 пример...
и пересматреть таблицу опыта а то она старая очень а 10 с 30000000 кр не дают и даже при переходе на 11 ур вы хоть бы дали уже зубы чтобы можно было ченить веши
> и пересматреть таблицу опыта а то она старая очень а
> 10 с 30000000 кр не дают и даже при переходе на 11 ур вы
> хоть бы дали уже зубы чтобы можно было ченить веши
ваще нечего непонял о_О
> Значит будем добиваться... вот магам которые сейчас не рулят...
> зачем нужны умелки если переоделись в война.. ну это тока
> 1 пример...
Примеров то куча, многим надо. Они сделали возможность менять на екры, так что я уверена, что скидывать бесплатно не будут.
> СУПЕРская Котя [10] (10.02.10 17:18)
> > Значит будем добиваться... вот магам которые сейчас не рулят...> зачем нужны умелки если переоделись в война.. ну это тока> 1 пример...Примеров то куча, многим надо. Они сделали возможность менять за екры, так что я уверена, что скидывать бесплатно не будут.
ну знаешь многим и в прошлом БК было хорошо... и тогда я плевал на репу и уж темболее на эти свитки.. а сейчас они сделали столькоГ.. и прикрыли всё это новыми вещами... когда даже вещи то купить новые невозможно и опять же из за админов...
| Страницы: 1 |