Страницы: 1

Общая > Кого фиксить... мой взгяд! 

Capital city    (26.01.10 03:38)  

Кругом одни слёзы... увороты плачут что их пофиксили... криты тоже... слёз не слышно только от танков и магов! остальной форум заполнен мольбами, чтоб пофиксили арбалетов... они читеры типа!)
Играю 8 арбалетом... хотя, громко звучит... больше половины комплекта 7 уровня и стреляю я только стрелами за 1 кр.
По сабжу:
танки - бесит то, что часто критуют (хотя это танки)... И удары слабы по ним. Хотя при наличии везения и удачи one by one можно справиться!
увороты - жалуются что не уворачиваются... БРЕД!!! не знаю как на 9,10 и 11 левл-х... но на 8 они очень хорошо уворачиваются и удары с обеих рук доставляют очень сильный гемор...
криты с 2 пухами - это просто смерть. Размена с ними лучше избегать, так как криты за +200 с одной руки очень часты!!!
криты с топором и щитом - часты увароты от них, но если попадут, то тут мама не горюй... так что тоже без нужды лучше не размениваться!
Другие арбы - хорошо если не попал в их прицел... бывают выстреливают, не дав нанести практически не выстрела, пока IE тупит... (В след тем, кто пишет мол не дали нанести не удара и вынесли... знайте, и у нас такое же бывает... Это просто, как говорится не в том месте, не в то время...)
Маги - тут сложно сказать. Всё зависит действительно от мага. Бывает так, что не даёт продохнуть, а бывает что просто что он есть, что его нет... Но хоть при первом случае, что при втором - на них обращаю сразу всё внимание в бою. Потомучто не дай бог, тебе попасть в его взор, как ты очень быстро становишься трупом...
ЛУКИ - Вот тут мне кажется действительно перебор. Одна точка блока, с двухручным оружием... на 8 они мясо... вот кто действительно должен писать что пификсите тех и пофиксите этих. Как ни страно от них ни одного топа я не видел. Видимо их просто очень мало!!!
Но всёже живут больше всех танки и рулят в конце боя +900... так что до МОЗГа ещё далеко в этой игре на мой взягляд!!!
И кого тут фиксить??? просто комуто порой везёт больше, комуто меньше...

Мой взгляд на 8 уровне... Спасибо тем, кто осилил!!!

Demons city    (26.01.10 03:43)  

ОНОЛИТЕГО!!!!!!1111

Capital city    (26.01.10 03:43)  

> осилил

Demons city    (26.01.10 03:44)  

пы.сы.

Я тоже осилил =)

Фиксить урон огнемагов по воздуху. У воздуха НЕТ огнещита инея и земляного щита. Защиты никакой )))

Capital city    (26.01.10 03:44)  

> > осилил

Mooncity    (26.01.10 03:50)  

> > > осилил

Capital city    (26.01.10 03:52)  

> > > > осилил

Mooncity    (26.01.10 03:56)  

фиксить нытиков

Capital city    (26.01.10 04:14)  

> фиксить нытиков

и фиксить фиксы!!!
Нытьё зависит не от того, кто какой класс выбрал, а только от того, у кого сколько гордости..
Не нравится - прекачались и не ноем.

ПыСы: крит и не жалуюсь.. тяжелее играть стало, но веселее.

Capital city    (26.01.10 04:15)  

стрелы нормальные купи потом проводи аналитику

Capital city    (26.01.10 04:18)  

> Wild Cat [9]   (26.01.10 04:15)
> стрелы нормальные купи потом проводи аналитику

Все БК давно знает, что стрелы отличаются только ценой, по крайней мере пока)
Иногда лучше просто пройти мимо.

Capital city    (26.01.10 04:20)  

ты не знаешь что такое мама не горюй))мама негорюй это когда ты размениваешься, и потебе возможен урон 200-800, от арба тогоже, а хп у тебя всего 810 ))) и еще не уощутил видимо что такое получатьв себя СИЛЬНЫЕ   удары..

Capital city    (26.01.10 04:22)  

> Все БК давно знает, что стрелы отличаются только ценой,
> по крайней мере пока)
> Иногда лучше просто пройти мимо.

вот скажу внатуре..с обычными стрелами больше 1000 ели набивал,и вижу разницу урона ..не знаю как там у арбалетов но у луков так

Capital city    (26.01.10 04:23)  

> Анимия

Та при своих 1545 бывало что пока фрейм загрузился то меня уже не было) 2 безответки и тю-тю..

Capital city    (26.01.10 04:24)  

> Wild Cat

Ну ты писал арбу, вот и я про арбов) А че у луков - хз. Они только появившись сразу стали раритетами)

Capital city    (26.01.10 04:26)  

> Ну ты писал арбу, вот и я про арбов) А че у луков - хз.
> Они только появившись сразу стали раритетами)

да мы такие)))просто мы не бьем по 1 к урона))))потому никто не одевает лука,это тяжело но зато интересней)

Angels city    (26.01.10 04:54)  

не отписалась не одна 8ка ! Про них говорят между прочим!Как крит скажу вам следущие:
1-танки рулят на 8м это факт по ним слабый урон они критуют критов и не по 11-39(то что автор пишет -200 и выше один раз было криту дико повезло), а по -150.
2-увороты реально ослабли это я заметил , я их сношу ненапрягаясь критом.
3-арбалеты так и остались
А автору советую поиграть уворотом или критом ! Когда в фуле 8го левела проиграет танку или арбалету в шмоте 7го левела с 3мя вещами 8го. Тогда он может поймет реально кто рулит а кто нет..
И на конец 4е прошу 9ткам ниписать которые не проходили новый 8й левел в крите или уворот шмоте ибо вы ничегошеньки непонемаете !!

Capital city    (26.01.10 05:45)  

фиксить тока магов земли, они реально многовато плюшек имеют.

Capital city    (26.01.10 05:48)  

> да мы такие)))просто мы не бьем по 1 к урона))))потому никто
> не одевает лука,это тяжело но зато интересней)

это ты про 1к за весь бой имееш виду? Если да то мягко говоря лукавиш, я тестил лук 1500 всегда набивается, без излишних напрягов, эт я еще тактики ведения боя с луком полностью невкурил на тот момент.

Capital city    (26.01.10 14:46)  

>   Банка Тушенки [8]   (26.01.10 04:54)
> автору советую поиграть уворотом или критом ! Когда в фуле 8го левела проиграет танку или арбалету в шмоте 7го левела с 3мя вещами 8го. Тогда он может поймет реально кто рулит а кто нет..И на конец 4е прошу 9ткам ниписать которые не проходили новый 8й левел в крите или уворот шмоте ибо вы ничегошеньки непонемаете !!

зачем мне играть уворотом или критом? До 8 был танком... Перекачался в арба и не жалуюсь. Всё устраивает, хоть без денег и тяжело. Пока не будет возможности заработка, с аповых денег не одеться, так как на стрелы уходит много...
Это чисто мой взгляд на классы. Может гдето я и не прав. Просто сделал вывод на основе почти 100 хаотов на 8...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved