Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кругом одни слёзы... увороты плачут что их пофиксили... криты тоже... слёз не слышно только от танков и магов! остальной форум заполнен мольбами, чтоб пофиксили арбалетов... они читеры типа!)
Играю 8 арбалетом... хотя, громко звучит... больше половины комплекта 7 уровня и стреляю я только стрелами за 1 кр.
По сабжу:
танки - бесит то, что часто критуют (хотя это танки)... И удары слабы по ним. Хотя при наличии везения и удачи one by one можно справиться!
увороты - жалуются что не уворачиваются... БРЕД!!! не знаю как на 9,10 и 11 левл-х... но на 8 они очень хорошо уворачиваются и удары с обеих рук доставляют очень сильный гемор...
криты с 2 пухами - это просто смерть. Размена с ними лучше избегать, так как криты за +200 с одной руки очень часты!!!
криты с топором и щитом - часты увароты от них, но если попадут, то тут мама не горюй... так что тоже без нужды лучше не размениваться!
Другие арбы - хорошо если не попал в их прицел... бывают выстреливают, не дав нанести практически не выстрела, пока IE тупит... (В след тем, кто пишет мол не дали нанести не удара и вынесли... знайте, и у нас такое же бывает... Это просто, как говорится не в том месте, не в то время...)
Маги - тут сложно сказать. Всё зависит действительно от мага. Бывает так, что не даёт продохнуть, а бывает что просто что он есть, что его нет... Но хоть при первом случае, что при втором - на них обращаю сразу всё внимание в бою. Потомучто не дай бог, тебе попасть в его взор, как ты очень быстро становишься трупом...
ЛУКИ - Вот тут мне кажется действительно перебор. Одна точка блока, с двухручным оружием... на 8 они мясо... вот кто действительно должен писать что пификсите тех и пофиксите этих. Как ни страно от них ни одного топа я не видел. Видимо их просто очень мало!!!
Но всёже живут больше всех танки и рулят в конце боя +900... так что до МОЗГа ещё далеко в этой игре на мой взягляд!!!
И кого тут фиксить??? просто комуто порой везёт больше, комуто меньше...
Мой взгляд на 8 уровне... Спасибо тем, кто осилил!!!
пы.сы.
Я тоже осилил =)
Фиксить урон огнемагов по воздуху. У воздуха НЕТ огнещита инея и земляного щита. Защиты никакой )))
> фиксить нытиков
и фиксить фиксы!!!
Нытьё зависит не от того, кто какой класс выбрал, а только от того, у кого сколько гордости..
Не нравится - прекачались и не ноем.
ПыСы: крит и не жалуюсь.. тяжелее играть стало, но веселее.
> Wild Cat [9] (26.01.10 04:15)
> стрелы нормальные купи потом проводи аналитику
Все БК давно знает, что стрелы отличаются только ценой, по крайней мере пока)
Иногда лучше просто пройти мимо.
ты не знаешь что такое мама не горюй))мама негорюй это когда ты размениваешься, и потебе возможен урон 200-800, от арба тогоже, а хп у тебя всего 810 ))) и еще не уощутил видимо что такое получатьв себя СИЛЬНЫЕ удары..
> Все БК давно знает, что стрелы отличаются только ценой,
> по крайней мере пока)
> Иногда лучше просто пройти мимо.
вот скажу внатуре..с обычными стрелами больше 1000 ели набивал,и вижу разницу урона ..не знаю как там у арбалетов но у луков так
> Анимия
Та при своих 1545 бывало что пока фрейм загрузился то меня уже не было) 2 безответки и тю-тю..
> Wild Cat
Ну ты писал арбу, вот и я про арбов) А че у луков - хз. Они только появившись сразу стали раритетами)
> Ну ты писал арбу, вот и я про арбов) А че у луков - хз.
> Они только появившись сразу стали раритетами)
да мы такие)))просто мы не бьем по 1 к урона))))потому никто не одевает лука,это тяжело но зато интересней)
не отписалась не одна 8ка ! Про них говорят между прочим!Как крит скажу вам следущие:
1-танки рулят на 8м это факт по ним слабый урон они критуют критов и не по 11-39(то что автор пишет -200 и выше один раз было криту дико повезло), а по -150.
2-увороты реально ослабли это я заметил , я их сношу ненапрягаясь критом.
3-арбалеты так и остались
А автору советую поиграть уворотом или критом ! Когда в фуле 8го левела проиграет танку или арбалету в шмоте 7го левела с 3мя вещами 8го. Тогда он может поймет реально кто рулит а кто нет..
И на конец 4е прошу 9ткам ниписать которые не проходили новый 8й левел в крите или уворот шмоте ибо вы ничегошеньки непонемаете !!
> да мы такие)))просто мы не бьем по 1 к урона))))потому никто
> не одевает лука,это тяжело но зато интересней)
это ты про 1к за весь бой имееш виду? Если да то мягко говоря лукавиш, я тестил лук 1500 всегда набивается, без излишних напрягов, эт я еще тактики ведения боя с луком полностью невкурил на тот момент.
> Банка Тушенки [8] (26.01.10 04:54)
> автору советую поиграть уворотом или критом ! Когда в фуле 8го левела проиграет танку или арбалету в шмоте 7го левела с 3мя вещами 8го. Тогда он может поймет реально кто рулит а кто нет..И на конец 4е прошу 9ткам ниписать которые не проходили новый 8й левел в крите или уворот шмоте ибо вы ничегошеньки непонемаете !!
зачем мне играть уворотом или критом? До 8 был танком... Перекачался в арба и не жалуюсь. Всё устраивает, хоть без денег и тяжело. Пока не будет возможности заработка, с аповых денег не одеться, так как на стрелы уходит много...
Это чисто мой взгляд на классы. Может гдето я и не прав. Просто сделал вывод на основе почти 100 хаотов на 8...
| Страницы: 1 |