Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворота больше нет. Буквально дня 3-4 назад что-то случилось и все, закончился уворот. По паре боев в день буду играть до тех пор, пока не вернут все как было)
Подскажите во что еще поиграть можно? Ща вот крайзис вархед есть, хоть он и не новинко самое)
> Черутти
Да я вообще не сторонник нытья, но то что сейчас просходит можно назвать только матерным словом) я долго старался держаца бодрячком, искать какой-то смысл и позитив в этой игре) но не нашел ничего) смахнув розовую завесу наивности, оказалось, что позитивности то и нет никакой) игра ниочем)
> в двар?)
это ужас. я зашел на главную, там есть тестовый бой... после него стало плохо )) глянул на персов тамошник... анимация есть... но лучше бы не было. так что иди в хаоты, Дон Флоу!
> S L i
я и в хаоты и в хреноты уже ходил. за 4 дня я получил 100% негативных эмоций. по 3 вялых победы на 10 проигрышей. Танки критуют и уворачиваются, арбали и криты лупят на 50%+ моих хп с одного удара... короче хрень это собачья, в рваном флуе луны в БК-2 без екропух мне было раз в пиццот интереснее)
> Уворота больше нет
А кто такие увароты ? - увароты это те котрым тупо жмать *вперед* в надежде что 99% размена они увернуцо или парируют ? )
Нажми *Выход*
> Flow
Зато у тебя шляпа модная. Я чес говоря сыт по горло боями) ну их к дьяволу. Чем только еще заняться не знаю. Цифры предаповые только давят )
> Давно пора уваротов фиксить! И лучников тоже!
Эээ! Руки прочь от редкого класса лучнегов))
Когда человек, 5 лет игравший из браузерок только в БК, регистрируется в другой игре, это все так говорит о том, что есть к тому все основания)
когда люди начнут считать нытье позором? =>
когда люди начнут считать невозможность молча купить себе другой комплект позором?
мечты-мечты..
Страницы: 12 |