Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shifferok
Коля я не опускаюсь до уровня мата
))Ето всего лиш игра
) Я тут играю
)
Иногда бывают срывы но не настолько:)
Автор, утопил бы старый топик подальше)))
Так ты создал НОВЫЙ топ с ссылкой на СТАРЫЙ и со всеми это с удовольствием обсуждаешь)))))
> Автор, утопил бы старый топик подальше)))
>
> Так ты создал НОВЫЙ топ с ссылкой на СТАРЫЙ и со всеми это
> с удовольствием обсуждаешь)))))
Я хочу избавиться от етого неадеквата,можешь подскажешь еше какой нить способ? Кроме как привлеч внимание людей,которые могут его нейтрализовать?
> Этот скрин подделан- что в постах можно абзацы ставить?
>
Скрин к сожалению правдив,я незнаю как, но он вчера писал от моего имени на форуме и не только от моего,я когда обновил форум у меня глаза на лоб полезли
))
> Dmitr [10] (20.02.10 04:02)
> > Автор, утопил бы старый топик подальше)))>> Так ты создал НОВЫЙ топ с ссылкой на СТАРЫЙ и со всеми это> с удовольствием обсуждаешь)))))Я хочу избавиться от етого неадеквата,можешь подскажешь еше какой нить способ? Кроме как привлеч внимание людей,которые могут его нейтрализовать?> Этот скрин подделан- что в постах можно абзацы ставить?>Скрин к сожалению правдив,я незнаю как, но он вчера писал от моего имени на форуме и не только от моего,я когда обновил форум у меня глаза на лоб полезли))
У тебя Грязный Рот!От этого неизбавишьсся!!))))ыыыы
Зная этого человека на столько на сколько знаю,я почему то считаю что это неперевополот а сам перс снимался в главной роли!)))ыыы
> У тебя Грязный Рот!От этого неизбавишьсся!!))))ыыыы
> Зная этого человека на столько на сколько знаю,я почему
> то считаю что это неперевополот а сам перс снимался в главной
> роли!)))ыыы
+500!" ))
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|