Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобный Тип
> так класть на увороты ваши... урон вы свой видели?)))
+
да кол-во вертунов попрежнему немалое(мягко говоря)...
никогда не анализировал вертунов и не собираюсь...
но вчера был бой,где все было для меня очевидно
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264829527.443...
за 9 разменов арб ни разу не попал,урона за бой 0,получил от уверта с 3 инты 4 крита на 600,уверт с 75 инты накритовал больше,чем крит,с их стороны юзались только усиленнные....результат-сразу после боя рулящий арб сходу переобулся в нерулящего уверта
скидывал лог скулящим увертам,отписались,что баг...
но мне важен результат,а не их малопонятные формулы
> motorolca
> какого интересно мага ты будеш критовать с 25 инты?
если с 3 инты уверты критуют,то почему с 25 не могут?
> да кол-во вертунов попрежнему немалое(мягко говоря)...
приём вещей в гос за 90% убрали, сейчас уже накладненько комплекты менять..
> Ёккарный Бабай [10] (31.01.10 06:18)
> > Wild night [9]я их перекинул с ловки, в ловкe они вообще никакой роли не играют.. как лупили криты с 2х рука каждый ход так и лупят.. это же не 1й вариант раскачки, поверь .. ,)
а ты в вынос .. в вынос качни)) до 100-125- поверь - поможет ... тактик за бой в 2-3 раза больше .. ну удары чуть слабее - зато и сам долго живешь - и других пощитовать смогешь))
> MAORI [11] (31.01.10 08:31)
> > Наверное они перестали выигрывать 99% боев
это точно .. если непредвзято посмотреть на количество выбитых хп после боя - оно сейчас намного гармоничнее, чем когда все по 1000 выбивали а увороты по 3000-5000
раньше физился со всеми кроме танков с большими шансами на победу....сейчас меня физят все кому не лень(
> Banditas [10] (31.01.10 09:29)
> раньше физился со всеми кроме танков с большими шансами на победу....сейчас меня физят все кому не лень(
ну так ты не физся)) тепер уворот - не физовый комплект ...
> Никто не подскажет, в чём это выражается?
я подскажу.
раньше, когда крит шёл в размен с уворотом, крит надеялся, что попадёт.
сейчас, когда уворот идёт в размен с критом, уворот надеется, что увернётся.
другими словами, если раньше концепция уворота сводилась к тому, что у крита был шанс в тебя попасть, то сейчас она сводится к тому, что у тебя есть шанс от крита увернуться.
> Чипулини [9] (31.01.10 08:30)
>
> боец номер 3 уворот с 3 интами критует ..вот вам и уворот
> ..наверно админы перепутали кнопки по фиксу уворотов -)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264915261.84991&p=8...
>
лог твой гуано,он начал критовать после этого 08:23 Боец (4), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Кровожадность" на Боец (3). (Абс. мф. крита: +100)
крит потому что вроде как уворот антиклас крита, готов поставить кр 100... на крита)
> Тут много читаю про то, что уворотов пофиксили.
>
> Никто не подскажет, в чём это выражается?
вот тебе и ответ в чем выражается, ни один крит не хочет палить руль
> MI-K-LE
> боитесь спалить свой руль?
криты то рулят,но с статами 50-3-150-50,как и остальные классы с таким же кол-вом апов на 10....
ага админы перегнули с фиксом=) оно канешно как раньше все было оставлять нельзя, но и так как сейчас эт тоже гуано(
| Страницы: 12345 |