Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туман [10] (27.01.10 16:53)
> Руль вернулся к критам,как и в БК 2...
он и не уходил от критов... просто были "временные неполадки" в рулевой ))
> да ну,у вас что лимит уворота стоит ? + статы доют не только
> уворот но и анти уворот
плин, об этом уже неделю как на форуме жужжат - ловку пофиксили
я лично делал статистику по своим боям с разной ловкой:
при ловке 180 - уворачивался менее чем 50% разменов
при ловке 100 - уворачивался чуть более 50% разменов
- никакой логики, но более 100 статов в ловке - просто балласт
(данные от 25.01.10)
> ловку пофиксили
Привыкайте уже, блин, к новому БК.
На кой ты разгоняешь 180 ловки - 2500-3000 уворота, если у большинства боевых классов антиуворота в разы, а то и в десяток раз меньше? Реально веришь, что тогда никто по тебе ни разу не попадет? И это будет баланс?
Фишка уворота - не только уклоны, но и контрудары, особые приемы. Не надо уповать на 1 козырь.
как лицо " незаинтересованное" на основании тех же хаотов могу сказать следующее;более или менее набивают увороты с 75 инты а чистые увороты по-ходу вообще сидят ниже плинтуса и получают подряд по 3-5 попаданий от тех-же танков....раньше в концовке хаота смело решал уворот против танка теперь я видел случаи когда уворот юзая хилку или имея большое преимущество по тем же остаточным хп тупо не может добить танка с остаточными 300-500 хп так как тот мало того что блокирует все что можно так еще и демонстрирует какой то "читерский" уворот на зависть своему оппоненту который как раз резко перестает уворачиваться и изредка колет танка по 30-40 получая регулярно по 100-200+....
> volkodin [9] (27.01.10 17:42)
>
> мне кажется он постепенно возращается )) посмотрим на екр
> шмот ещё )
а кто сказал что екр шмот вообще будет
Усилить уваротов ! Реально не могу уварачиваться от ударов ! Почти каждые размены попадают в уваротов ! Какой толк одеть уварот если мы мясо ?! Полу седьмой арбалет победил в физе , ели смот снять с него 200 хп !!!
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1264602461.79089...
> Mago [10] (27.01.10 17:14)
> 442 ХП. Получено опыта: 0.и то ети 442 сняты с крита,по уворота даже не попал со всех разменов + с профилькой
и что?? я бывает набиваю по 120-400 ХП... раз на раз не приходится!
...перепробовал разные Варианты распределения Статов для Дуэлянта.
...КАЧАЕМ ИНТУ = ...без Инты "Труба" (выбивал 200НР-600 НР) . Сейчас около
1000НР.
Ловкость Вообще ни на что Не Влияет : без Разницы 150 или 100 = Абсолютно
Ща попробовал некое подобие критоуворота собрать.. Уворачиваюсь что со 150, что с о 109 ловки примерно одинаково..единственная разница-чуть слабее стал удар, но появились криты..
| Страницы: 12 |