Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
500 000 опыта тож перебор...
лучше уж % от набранного опыта вчера...
но, что будет, то будет...
> Левий Матвей [9] (19.03.10 01:25)
> 500 000 опыта тож перебор...лучше уж % от набранного опыта вчера...но, что будет, то будет...
не перебор - можно было больше - но по плану 50000 (исходя из возможностей)
Вобще ниче ненада была давать!а време ты итак тратишь впустую!какое разочарование??време-деньги-игра?
> Серый Мастер [9] (19.03.10 01:28)
> > Левий Матвей [9] (19.03.10 01:25)> 500 000 опыта тож перебор...лучше уж % от набранного опыта вчера...но, что будет, то будет...не перебор - можно было больше - но по плану 50000 (исходя из возможностей)
а если бы у тебя были одни сливы?
> MAXAONOFF [9] (19.03.10 01:28)
> Вобще ниче ненада была давать!а време ты итак тратишь впустую!какое разочарование??време-деньги-игра?
не суди по своей игре....
-----------------------------------------
> Василек [10] (19.03.10 01:26)
> ахаха)
надо хахаха
> Левий Матвей [9] (19.03.10 01:30)
> > Серый Мастер [9] (19.03.10 01:28)> > Левий Матвей [9] (19.03.10 01:25)> 500 000 опыта тож перебор...лучше уж % от набранного опыта вчера...но, что будет, то будет...не перебор - можно было больше - но по плану 50000 (исходя из возможностей)а если бы у тебя были одни сливы?
если считаю что достоен выйграть -выйграю/
----------------------------------
> Мика Ньютон [10] (19.03.10 01:31)
> давно пора привцыкнуть к свинскому отношению.. )
дурная привычка
Тыкатся в одно и тоже экскремент....
> Викинг севера [9]
подарка не мало, просто надо же за серваками своими следить)
обидно как-никак)
> Серый Мастер
Слыш, огорченный, если тебя пауза кача в БК так по мозгам лупит, то что будет если тебя забанят, орогатят или БК исчезнет? Лучше уйди в ПСЖ, а то еще или бошку, или стену расшибешь.
> если ты из тех - кто всегда согласен с тем что тебе дают
Я благодарен что мне дали возможность сэкономить моё будущее время, но с протянутой рукой стоять не собираюсь если бы не дали. Нравится - стой на коленях и вымаливай свой опыт, только какашки под себя бросай, а не в стороны.
И кстать, лижешь сейчас как раз ты, ибо для тебя 500к важнее собственной гордости.
Так что будь добр, завали пасть и попроси закрыть этот дебильный топ, проявишь этим хоть часть ума. Один фиг в помойку он уйдет.
> Chornobylman [10] (19.03.10 01:38)
> > Серый МастерСлыш, огорченный, если тебя пауза кача в БК так по мозгам лупит, то что будет если тебя забанят, орогатят или БК исчезнет? Лучше уйди в ПСЖ, а то еще или бошку, или стену расшибешь.> если ты из тех - кто всегда согласен с тем что тебе даютЯ благодарен что мне дали возможность сэкономить моё будущее время, но с протянутой рукой стоять не собираюсь если бы не дали. Нравится - стой на коленях и вымаливай свой опыт, только какашки под себя бросай, а не в стороны.И кстать, лижешь сейчас как раз ты, ибо для тебя 500к важнее собственной гордости.Так что будь добр, завали пасть и попроси закрыть этот дебильный топ, проявишь этим хоть часть ума. Один фиг в помойку он уйдет.
если я огорченный - то ты опущенный не имеющий не слова ни мысли своей
> spiv [10] (19.03.10 01:53)
> блин они тебе надо эти 500 к опыта . ? так хоть день провел хорошо).
> Самый Клевый [8] (19.03.10 01:53)
> Дареному коню в яйца не смотрят
> lemyrr [10] (19.03.10 01:55)
> Думаю было бы правельно выдать свиток +200% на 12 часов)
пусть задумаются...(даже не в экспе дело - хотелось бы чтоб научились уважать игроков и признавать свои ошибки хотя бы в качестве компенсации)
---------------------------------------------
> Chornobylman [10]
фикалоед читай выше и открывай рот тока для этого - и непиши незная людей мотивов их поступков и тем более для чего все это надо
не суди по своей игре....
я сужу по твоей игре!ты внатуре к етому так серьезно относишься??отвлекись чем ниб другим,прям смешно,забабахал тему вобще ниочем!вернее не тему а плаканье!!блинн уюморил
Страницы: 123 |