Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так как потратил время впустую в данный Бк-день ( а собирался набрать стока сегодня) - время деньги - игра=экспа+удовольствие/ а было тока разочарование.
-----------------------------------------------
О многом непрошу только то что должен был получить
> Marenga [9] (19.03.10 01:07)
> наивный ты
пусть задумаются...(даже не в экспе дело - хотелось бы чтоб научились уважать игроков и признавать свои ошибки хотя бы в качестве компенсации)
> пусть задумаются...(даже не в экспе дело - хотелось бы чтоб
> научились уважать игроков и признавать свои ошибки хотя
> бы в качестве компенсации)
Да кто вам сказал, что они должны?) Они даже 250% не должны давать...они дали, нужно радоваться, а не возмущаться и требовать с них еще что то....Я бы на их месте вообще бы тогда 100% сделал обратно...
> Chornobylman [10] (19.03.10 01:11)
> А поножи не треснут?))
от чего?
----------------
если ты из тех - кто всегда согласен с тем что тебе дают = то могу предложить фикалии на палочке.
/счас злой - и умников восхваляющих лаги и лизоблюдов могу огорчить
ЭТО тебе не другой проект.
тут что хотят то и сделают, да так что и пикнуть не сможешь. Перечитай соглашение.
> Викинг севера [9] (19.03.10 01:12)
> > пусть задумаются...(даже не в экспе дело - хотелось бы чтоб> научились уважать игроков и признавать свои ошибки хотя> бы в качестве компенсации)Да кто вам сказал, что они должны?) Они даже 250% не должны давать...они дали, нужно радоваться, а не возмущаться и требовать с них еще что то....Я бы на их месте вообще бы тогда 100% сделал обратно...
не должны - так не давали бы....
а то что кто то качался - а кто то зайти немог даже /ощути разницу
------------------------------------------
> Тайрон [10] (19.03.10 01:14)
> Соглашение читал, не?
читал - теперь читай выше
> если ты из тех - кто всегда согласен с тем что тебе дают
> = то могу предложить фикалии на палочке.
> /счас злой - и умников восхваляющих лаги и лизоблюдов
> могу огорчить
Да никто ничего не восхваляет)) Просто, пардон, это уже хамство....Вам подарили, а Вы еще возмущаетесь, что этого мало и подарок вообще г....Какой нормальный человек, после этого будет еще что-нибудь Вам дарить?)
> Викинг севера [9] (19.03.10 01:18)
> > если ты из тех - кто всегда согласен с тем что тебе дают> = то могу предложить фикалии на палочке.> /счас злой - и умников восхваляющих лаги и лизоблюдов> могу огорчитьДа никто ничего не восхваляет)) Просто, пардон, это уже хамство....Вам подарили, а Вы еще возмущаетесь, что этого мало и подарок вообще г....Какой нормальный человек, после этого будет еще что-нибудь Вам дарить?)
речь идет о сегоднешней ситуации с городом Ангелс с 13-00 (не стоит говорить о подарке - который предложили подержать неоткрывая и забрали обратно)
> катятина
Да я не спорю, я сегодня качался...Но я еще раз говорю, жаловаться, что подарка мало....ни один воспитанный человек так делать не будет)
> Блатной Сантехник [11] (19.03.10 01:20)
> >ЖдуЖди
Кто ждет тот дождется) /и кто первый тот и получит .........
Страницы: 123 |