Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Golovorez BK [11] (19.02.10 04:25)
> ну если заxоосят поидее всеx далжны и Гапа тоже и всеx мультов у него иx 5 штук и им другие персы заxодили нераз и мне пасс давал от своего перса но я незаxодил неxател своего xвотало задолбался тогда каты рыть
Слеы крони брад! РОГА ВСЁ РАВНО PLIZZZZ!!!
> Chornobylman
примерно так и было))))
все уже об этом давно догадались
(19.02.10 01:29) > слил с него все
> > бабло на своего перса ...
> ИОАННА [10]
я даже догадываюсь кто слил. ржунемагу
(19.02.10 00:49) > Golovorez BK [11]
у тябя два выхода либо вернуть бабло, либо сесть в блок за передачу пасса, ибо тобой фармили низины по всему раскладу, вот и думай.
выше писал уже об этом)))
> Gromitus
не читал весь топ)) первые мошт 3 страницы, а потом перепрыгнул на ту, которая часа 3 назад была последней))
>Маздик
ну роги та будут у всеx там и 90% клана попадет рядышком главное xорошенько проверить токо неврубаюс нафига на форум Автор вылез ето замоздача или шо ?а Роги навесят то всем главное xорошенько проверить неспеша
Ды
> Маздик [11] (19.02.10 04:26)
> > Golovorez BK [11] (19.02.10 04:25)> ну если заxоосят поидее всеx далжны и Гапа тоже и всеx мультов у него иx 5 штук и им другие персы заxодили нераз и мне пасс давал от своего перса но я незаxодил неxател своего xвотало задолбался тогда каты рытьСлеы крони брад! РОГА ВСЁ РАВНО PLIZZZZ!!!
Дык заходить то можно вроде с разных компов не?
> Golovorez BK [11] (19.02.10 04:29)
> >Маздикну роги та будут у всеx там и 90% клана попадет рядышком главное xорошенько проверить токо неврубаюс нафига на форум Автор вылез ето замоздача или шо ?а Роги навесят то всем главное xорошенько проверить неспеша
Всё проверим!!!111
> Слеы крони брад! РОГА ВСЁ РАВНО PLIZZZZ!!!
вобшем Рома ты начел первым вылез на Форум я просто так никогда неуxадил ты решил выпенрюца перед всеми то уйдём все с рогами ты етого xотел вот и добился
как ушол из клана сразу запел ну раз на то пошло расказал и я
шо водят автора 3 перса и мультов 90% клана купленыx и подаренныx играков все удачи , а мне как то было по иксу яж неиграл и забросил БК а ему будет обидно Роги та будут у него
мнето шо переживать и бояца и я на Форум нелез как ето зделал он Самоздача типо играть запарило его наверно xз
> маг?)
Да не, был эпохальный топик, о том, что как то головорез обиделся и человеку приват весь засрал, типа готовь 12500екров на ремонт посоха. Я там так смеялся, так смеялся.
да кстате
Асаулта здал автор думаю уж за ето будет ему в отмазку кокраз и повод есть и факты на лецо мультоводство и водителство думю ети люди неупустят Момент и атомстят за Асаулта автору
> ЦПУ [10] (19.02.10 04:56)
>
>
> > маг?)
>
> Да не, был эпохальный топик, о том, что как то головорез
> обиделся и человеку приват весь засрал, типа готовь 12500екров
> на ремонт посоха. Я там так смеялся, так смеялся.
Припоминается что-то такое, но тяжко( Да и пофиг, не столь важно..
Но все же то, что посохи ломают маги - это факт)
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |