Страницы: 123456789

Общая > ПОПКОРН или нелеч против гетмана 

Capital city    (17.02.10 02:27)  

> главное совесть

моя совест слава богу чиста=)

> играйте и получайте удовольствие)

именно этим и занимаюсь=)

Capital city    (17.02.10 02:28)  

Грёма

на самом деле старался...просто не много обидно потерять Динамо,которые пусть и не особо были в боях   рядом с нами но всегда считались протёмными...на сколько я знал этот клан.удачной игры.)

Mooncity    (17.02.10 02:28)  

ЗЫС ИЗ СПАРТАААА!!!!

Demons city    (17.02.10 02:29)  

тоже удивлен был что динамо продались, вроде были правильными и следовали какойто идиологии, щас подсобачники(

Capital city    (17.02.10 02:29)  

> Dark of Magik [11]

что самое интересное=)
если бы ты знал нас в реальности, то возможно, ты бы таких слов не написал сейчас=)

Angels city    (17.02.10 02:30)  

Dark of Magik
> боях   рядом с нами но всегда считались протёмными

Динамо еще со своего основания нейтралами были

Capital city    (17.02.10 02:35)  

> Sc [10]

> Dark of Magik [11]

ребят, я точно в клане Динамо???
я просто не пойму...мы где то делали заявление, что мы протемные или просветлые???
ведь как все было...
в друзьях у армады, нас светлые пи**ят, якобы мы протьма...
с инками и палами дружим, нас пи**ят темные, якобы мы просвет, а на самом то деле было все не так...мы как придерживались иделогоии нейтралитета, так и придерживаемся...если один или два персонажа из нашего клана заходили за Мерков, ну флаг им в руки, это был их выбор...
и еще...
я помню мы никогда не качались на ЦП, хотя возможностей было уйма...
мы не поддерживали кого то конкретно, потому что у нас была своя позиция несмотря на все те изохищрения покачаться на нас под предлогом что мы протьма или просвет....
мы никого не кинули...
и мы НИКОГДА, повторюсь еще раз...НИКОГДА небыли протьмой или просветом...неужели вы это еще не поняли?? вы как узконаправленный трактор, который бороздит одну пашню и все... другого якобы не дано...
ошибаетесь....

Suncity    (17.02.10 02:38)  

> и камень от меня не огород самого Дарка или тебе, а тем
> крыскам, что у них есть...

у света крыс не меньше... эххх зря.. ну да ладно уже ничего доказывать и обосновывать не буду... но лично я за свет даже за плату не пойду, даже против тех темных отморозков... свет не лучше

Capital city    (17.02.10 02:38)  

> вы как узконаправленный трактор, который бороздит одну пашню
> и все..

ну кому то и пашню же надо бороздить .)
ты думаешь колхозы для чего придуманы ? )))

Capital city    (17.02.10 02:39)  

> Drunken McLoud [11]

дык о чем вопрос?=))
я вообще не за темных, не за светлых=)))

Suncity    (17.02.10 02:40)  

> Грёма

нуууу)))) расдухорился)))))) те ангелс два года назад напомнить, как светлых катали)))) ты ща скажешь что в ответ, но ведь не только в ответ, в расход шли все светляки кто под руку попадался)

Capital city    (17.02.10 02:41)  

> Deel [11]

да...согласен, каждый должен тут найти свое призвание, в той или иной мере=)

>   Dark of Magik [11]   (17.02.10 02:16)
> Jessusскринов нет,доказать не могу но,пишу по совести и думаю вы должны понимать что это было на постоянке,когда я был в горе а вы качались на цп аба) но то что вы ушли    это лучше,раз у нас не сгодился,то и там толку не будет)

У вас это у кого? У Карателей? Вы типо Элита чтоли? С ума сойти можно=) Нашёлся тут элитный боец=) И что значит сгодился-не сгодился? У вас там все кто сгодился? А для чего. если не секрет? Я смотрю как твои все сгодились в нелечь, а ты вот вышел, ну чтобы не обламываться=)

Насчёт твоего наглого вранья, то уж прости, повторюсь, не надо придумывать глупости, у тебя дай бог дважды попросили помощи за 1.5 года! И качался я не на ЦП Абба, как ты тут пишешь, а в хаотах! На ЦП Абба я мог сам зайти куда мне пожелается, и если ты нубас был в тиме, за которую я зашёл, это не значит. что ты мне помогал или ещё что-либо, это я играл в свою игру и паралельно тебе нубу помог! Нашёлся тут ФЕРЗЬ едрить-колотить!

Грёма

просвет,протьма,палы..в этом списке нет армады как я понял...не надо всех под одну гребёнку...то что не качались на цп,так этого не кто и не отрицает.ну нетралитет ,ну 4 соклана из 8 ходит за просвет) нельзя же считать клан просветлым остальные 4 держуться нетралитета.)просто мысли в слух)

Capital city    (17.02.10 02:45)  

> King Jack [10]

Жень, ну ты то не гони пургу=))
ты хоть один бой мне напомни, чтобы я там с кем то, чего то=))
у меня как были 100 кровавок и 100 обычных, так они и лежат=))

> Dark of Magik [11]

так...
1.Добрый бух
2.Валерий К
больше никого не зачечал....вроде 2.... из 13
хотя могу и ошибаться

Capital city    (17.02.10 02:46)  

Jessus

даже не чего опровергать не буду)да ,да как ты там назвад,да нубас)
раньше так и надо было просить*нубас помоги на цп* )) а не дядька помогите)
с вами тема закрыта) пока) вы даже общаться в принцепе без оскорблений не умеет,не нужны такие в тьме) хорошего вечера)

Capital city    (17.02.10 02:46)  

> Dark of Magik

каким ты нытиком стал,тебя я даже жалеть начинаю......

Angels city    (17.02.10 02:48)  

Как я долго етого ждал:)))

Capital city    (17.02.10 02:48)  

VOY

а вы кто прастите?вы меня знаете?вроде не знакомы,странно)

Capital city    (17.02.10 02:48)  

>   Dark of Magik [11]   (17.02.10 02:46)
> Jessusдаже не чего опровергать не буду)да ,да как ты там назвад,да нубас)раньше так и надо было просить*нубас помоги на цп* )) а не дядька помогите)с вами тема закрыта) пока) вы даже общаться в принцепе без оскорблений не умеет,не нужны такие в тьме) хорошего вечера)

И вам сладких снов, такие как вы нужны ТЬМЕ, заигравшийся ребёнок, который никак не понял, что ТЬМЫ уже и нет! А нужны вы ей, лишь для одного, чтобы другим было с кем размяться да помахаться=) Всех благ

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved