Страницы: 123456789

Общая > ПОПКОРН или нелеч против гетмана 

Capital city    (17.02.10 02:13)  

Грёма

хоть один скрин такого разговора предоставить можете?хоть просто тупо один,я уверенн в своих ребятах,если кто то и хашо против,то косяки бывают у всех.но чтоб такое написать..не поверю.если тока Рсик с которого не могли месяц снять значок из за отсутствия патриарха.предоставьте пожалуста скрин чтоб не быть голословным.

>   Dark of Magik [11]   (17.02.10 02:06)
> Jessusпостоянно) не было такого?)

2 раза попросил помощи за 1.5 года игры ито в неравный бой! Очнись, уж будь добр!

> Вражеский Боец

пустозвончик)))

Capital city    (17.02.10 02:16)  

>   Jessus [11]   (17.02.10 02:13)
> >    Dark of Magik [11]    (17.02.10 02:06)> Jessusпостоянно) не было такого?)2 раза попросил помощи за 1.5 года игры ито в неравный бой! Очнись, уж будь добр!

Балоболко)) Ты хотел сказать за полтора часа игры ...

Jessus

скринов нет,доказать не могу но,пишу по совести и думаю вы должны понимать что это было на постоянке,когда я был в горе а вы качались на цп аба) но то что вы ушли   это лучше,раз у нас не сгодился,то и там толку не будет)

Suncity    (17.02.10 02:16)  

> Грёма

когда на ваших качались темные отморозки, и не могли нормальные люди зайти из-за программного запрета, хватало нормальных протемных, кто заходил за вас

так что не стоит обобщать...

да, лично я не заходил ни за ни пртив - потому что активно не играю уже давно... так я и не сужу и словами не разбрасываюсь

> King Jack [10]   (17.02.10 02:13)
>
>
> > ИОАННА
>
> после 3-х если мне не изменяет память и все эти три боя
> я видел, т.к. поинтересовался у кого-то из синов с какого
> перепуга они гелика катают...

это еще когда в бф были началось..у него с ними война)вот и все,один в поле не воин,как говориться..приходиться такими методами,жалко конечно что против гетмана попали((((

Demons city    (17.02.10 02:18)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=49391266361952&n=index...

а вы все сретесь? :d

Capital city    (17.02.10 02:18)  

>   A_KEKS [11]   (17.02.10 02:09)
> > причем недавно те же палы были против них и даже за Тёмных> лезлиПотому что мерки сделали так что бы координатором стал ясамалец, а это ихняя собака, наверное сыкотно им стало.Через пару дней происходит чудесным образом блок брауна хотя, потери контроля там не было, а была передача, которая карается обычным хаосом и выпуском через ком отдел, ну а дальше думайте сами)

откуда это информация????ты что-ли водил брауном????????????

Capital city    (17.02.10 02:18)  

> Dark of Magik [11]

ладно, считайте меня балаболом...
потому что я не сижу в игре, чтобы скринить каждую пакость в свой или клана адрес...
я на это смотрю проще...я услышал от человека, принял к сведению...
и еще, возможно пригодится...

> я уверенн в своих ребятах

в жизни, можно быть уверенным только в себе и в том человеке, которого ты породил (дочь, сын) и все...

Angels city    (17.02.10 02:18)  

Господа что вы орете тут друг на друга???
Кто кому слил и почему кто за кого зашел.

Счас все еще в равных условиях.
Играйте себе в удовольствие.

А то что за "свет" в этом бою было больше народу это только Ваши пробемы "тьма".Сами не собрали людей)

Suncity    (17.02.10 02:19)  

> жалко конечно что против гетмана попали((((

это его выбор... он знал против кого идет, и не пожалел )) ну когда гетман его будет катать в нелеч, никто не пожалеет и не зайдет за

Suncity    (17.02.10 02:20)  

> откуда это информация????ты что-ли водил брауном????????????
>

многие знали, но за водительство блок не давали никому кроме ревера и брауна))

Capital city    (17.02.10 02:20)  

> чудесным образом блок брауна хотя, потери контроля там не
> было, а была передача, которая карается обычным хаосом и
> выпуском через ком отдел, ну а дальше думайте сами)

ну   rewer также потерли...так что не удивительно...

Capital city    (17.02.10 02:21)  

> Drunken McLoud [11]

я не обощаю...я благодарен всем своим друзьям, темные, светлые ли они...я вообще не раделял никого...абсолютно ровно...
и камень от меня не огород самого Дарка или тебе, а тем крыскам, что у них есть...
это проблема общего характера, а не конкретной личности

Suncity    (17.02.10 02:22)  

> ИОАННА

привет, о лёхе уже писали много раз)

Capital city    (17.02.10 02:22)  

Грёма

я с ними уже 2 года...я им доверяю.и опять поправлюсь был случай с Рсиком,да человек качался,выгнать не могли из за отстствия патриарха НИКТО жругой не мог такого написать.а если вышла такая ситуация с одним человеком,которого выгнать не могли и сразу из за этого случая сменить сторону,то имхо очень ветренно как то) ладно,главное совесть,играйте и получайте удовольствие)

Capital city    (17.02.10 02:23)  

> это его выбор... он знал против кого идет, и не пожалел
> )) ну когда гетман его будет катать в нелеч, никто не пожалеет
> и не зайдет за

1.не думаю что гетман будет
2.ну если даже так))что такого..я зайду)

Angels city    (17.02.10 02:25)  

O:-) Перенесено в конференцию Помойка ангелом Саня Васильев [21]

Capital city    (17.02.10 02:25)  

> Dark of Magik [11]

Да не он..хотя с ним и был косяк тоже...но про него мы сразу поняли и тогда удачно все сошлось...
я не буду тебе показывать пальцем на конкретного человека...не в моем стиле
я уже сказал, пусть я для тебя останусь балаболом, а касаемо твоей помощи нам, я только скажу, спасибо за то, что ты делал и старался! без сарказма

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved