Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark of Magik [11] (17.02.10 02:01)
> Грёмавы молодой человек наверное не давно в клане.так вот при возможности,я всегда помогал ваше клану) я думаю во мне мало кто может разочароваться из моих знакомых)а вот вы именно за один бой побежали за другую сторону плюнув в лицо тем что вам помогал) лана ) не будем разводить) удачной игры)
оОО Я у Грёмы в клан просился ещё 2 года назад=) Может быть Дарк оф Мейджик просто нубас? нет, скорее склероз=)
и ещё прикол- Смотрим Фотки Дарк оф Мейджика и понимаем. что он Грёме по плечо=) А обращается то как- молодой человек=) Вот ржака, так ржака=)
01:44 Dark of Magik вышел из боя...
кто скажет после этого есть у него право морали читать?))
Jessus
а вот вас я лично помню,в день раза по 2-3 минимум просил о помощи в привате) или не так?)
> Dark of Magik [11] (17.02.10 02:04)
> Jessusа вот вас я лично помню,в день раза по 2-3 минимум просил о помощи в привате) или не так?)
И как долго длились эти дни?=) если не секрет?
как не крути, а с блохастыми союз палов не красит, причем недавно те же палы были против них и даже за Тёмных лезли. Кто кому в этой ситуации лижит вполне очевидно, орден опустился ниже плинтуса)
> Devil rnd [11] (17.02.10 01:51)
>
> Гелика звали против синов..он не знал что с Гетмана бой
> начат.
и ты в это веришь после всех его заходов? 3 косяка (за что его в нелеч усадили) это тенденция, а 50 это уже закономерность, тока непонятно к чему он оправдываеца...
> Dark of Magik [11]
госпооди...прости меня...
Уважаемый Дарк оф мэджик...вы знаете...гляньте пожалуйста на мою дату рождения персонажа и вот столько времени, этот персонаж находится именно в этом клане и вы опять заблуждаетесь в своих заключениях...
по поводу тому кто кому помогал...
я вам хочу сказать...
а точнее поправить...
коль уж начали раскидываться грязным бельем...
я могу привести логи боев...где ваши уже наверно псевдо темные просто тупо качаются и на вопрос, какова причина ответ был дан такой : качи и нии**ет
так простите меня...если уж мы были за мерков, то это было после таких высказываний и не надо меня переубеждать, что вы мягкие и пушистые...
без сомнения...есть люди достойные уважения у вас...но...
их почти у вас не осталось...
> причем недавно те же палы были против них и даже за Тёмных
> лезли
Потому что мерки сделали так что бы координатором стал ясамалец, а это ихняя собака, наверное сыкотно им стало.Через пару дней происходит чудесным образом блок брауна хотя, потери контроля там не было, а была передача, которая карается обычным хаосом и выпуском через ком отдел, ну а дальше думайте сами)
> и ты в это веришь после всех его заходов? 3 косяка (за что
> его в нелеч усадили)
после одного,а не 3х)))
> вы молодой человек наверное не давно в клане.так вот при
> возможности,я всегда помогал ваше клану)
он в клане был када ты перса регил...
> Грёма
Вань, не кипишуй, с твоим значком ща на форум лезть и орать о нейтралитете бессмысленно, я знаю что ты за меркосвет никада не пойдешь, но люди по значку судят...
> ИОАННА
после 3-х если мне не изменяет память и все эти три боя я видел, т.к. поинтересовался у кого-то из синов с какого перепуга они гелика катают...
> King Jack [10]
Жень, кипиша то нет...
просто хочется иногда расставить точки над i, маслица в огонь подлить, чтобы игра интереснее была))
и ты знаешь, у меня нет пристрастия к той или иной группе..я посередке, смотрю направо, смотрю налево))
| Страницы: 123456789 |