Страницы: 1234

Помойка > Подлость и бесчестие карателей! 

Capital city    (18.01.10 08:00)  

>   Абрёныш [10]   (17.01.10 21:30)
> lewa BY
>
> Не очень я поняла что из чего следует и что надо парировать
> , если честно.
> Если на Вашего соклана кто-то нападает или иным способом
> проявляет агрессию, Вы за него не вступитесь? Я не знаю
> как заведено в Вашем клане, но во всех нормальных кланах
> принято вступаться за сокланеров. В т.ч. путем внесения
> в ЧС клана и его обработки в последующем. И МС в этом плане
> не исключение.

Основная мысль моего топа в том, что административные функции тарманов должны быть разделены с их игрой в БК. В игре сейчас все равны. Клан ограничен 8 персоонажами, а МС В СИЛУ ИХ ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО ПОЛОЖЕНИЯ превосходит любой клан.
Так же, существенное значение имеет морально-психологический аспект, если против простого "шакала", всегда есть кого позвать, то против МС никто не пойдет. Потому что сами боятся попаст в их ЧС.
Отсюда следует, что игра в БК на этом впринципе заканчивается. Потому что когда тебе противостоит должностное лицо проекта, обладающей административными полномочиями, подкрепленными страхом остальных, накопленным за предидущие годы, сделать тут простым игрокам просто нечего.
Если поведение простого качка мотивированно получением опыта, то поведение МС просто бессмыслено, и от этого очень опасно. Во-первых, они сами не понимают зачем они мешают играть людям, во-вторых, кланов, какими они были раньше, тоже нет. За что они кровавят нас? А точнее, за что они отнимают у нас наши деньги?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved