Страницы: 1234

Помойка > Подлость и бесчестие карателей! 

Capital city    (17.01.10 19:10)  

Надо сопростивлятся. Если не мы то кто? Хотя большинство ломается и сами в крыс превращаются =)   А качки, тут наверно все )

Suncity    (17.01.10 19:10)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263121471.71969...

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263152814.28245...

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262912867.88484&p=all...

Да инки ненападают,и некровавят...это неопровержимо!!!)

Suncity    (17.01.10 19:11)  

> этот вопрос мусолился на форуме черте знает сколько

я тоже внес свою скромную лепту в высмеивание корателей и их *ЧС* ))

Angels city    (17.01.10 19:11)  

Хочу добавить что и состав их не пофиксили и каратели имеют численный перевес по отношению к другим нормальным кланам. разогнить их-однозначно!

Capital city    (17.01.10 19:11)  

))   плачь )))   рекомендую автору   ударить   себя   по голове   чем   то тяжелым   дабы   проснуться......)))

Old city    (17.01.10 19:13)  

> Хочу добавить что и состав их не пофиксили и каратели имеют
> численный перевес по отношению к другим нормальным кланам.
> разогнить их-однозначно!

хочу добавить, что карателей, как и инков в БК нетЪ.

Suncity    (17.01.10 19:14)  

> Крестег

http://suncity.combats.com/inf.pl?1110948636...

Орден Паладинов - Паладин Огненной Зари - Инквизитор

Capital city    (17.01.10 19:24)  

Stalker Alex
эт была филосовская мысль,что их нет:)в том смысле что надпись в инфе не делает инквизитором или карателем с тем содержанием которое предпологается под этими определениями....ну если я конено понял правельно Крестега

Capital city    (17.01.10 19:24)  

Прошу всех, у кого есть свое мнение по данному вопросу, отписаться. Может быть, увидив общественный резонанс, администрация все таки как-то прокоментирует данный вопрос! Хотя бы "да" - что-то изменится, проблема будет решаться, либо "нет" - мы не видим тут проблему.

Suncity    (17.01.10 19:27)  

> Bloody Vigo

Ну мне кажеться кроме значков инков и карателей ничево неизминилось,разве что абилок нету теперь...

Old city    (17.01.10 19:31)  

>
> Орден Паладинов - Паладин Огненной Зари - Инквизитор

не знаю как эти инки, но тот же Торрез при мне ишачил а зв олда. так что вот.
БО МС в том виде, в котором они были, они какбэ кончились.
Оставить сейчас МС без БО вообще, значит оставить хренову тучу модеров на произвол гыгыкающего быдла.
Отсюда и это попытка усидеть на двух стульях. Тупая попытка конечно, но что бы вы сделали на месте ВП?

Отдельно замечу, что кроме численности те, кто считаются БО не имеют никаких привилегий перед остальными игроками. Ну кроме разве что возможности попросить их "пнуть" в другой город владык и бълых крестов.

Capital city    (17.01.10 19:34)  

> Оставить сейчас МС без БО вообще, значит оставить хренову
> тучу модеров на произвол гыгыкающего быдла.

"дело не в трубах, систему надо менять" (с)

Old city    (17.01.10 19:37)  

кстати, сейчас кого-то выгнать из армады вообще кроме админов никто не может:) Ну если только Варстайл проснется:)

Capital city    (17.01.10 19:41)  

Мне вообще непонятен смысл существования мод. структур в проекте. Закона о прокачках нет, проверок перед принятием в клан нет, светотьмы и той нет...
Распустить нафег))

Capital city    (17.01.10 19:43)  

ересь полная ..нужно начинать с логов не правельных и виновные будут наказаны ,а не гнусить ,а том что не не понимаешь даже...

Suncity    (17.01.10 19:44)  

> Крестег

WarStyle
Персонаж не в клубе, но был тут:
03.06.09 14:05 (7 мес. 2 нед. назад)

долго же он спит уже))

Angels city    (17.01.10 19:45)  

Ничего не понял, кроме того, что афтор нещасная жертва произвала этих темных вц.

Capital city    (17.01.10 19:54)  

Как вариант, я предлагал запретить чс кланов. Пусть, человек, который совершил проступок, по мнению карателей, за него и отвечает. Почему лица, не имеющие отношения к какому-нибудь проступку, должны нести ответственность? В норматинвое базе БК этого нет, что за поведение одного лица, весь клан должен получать травмы!

Capital city    (17.01.10 19:55)  

Спасибо Серега за изложенные мысли.
Мы перешли в 3-ю эру БК, но проблема карателей/инков осталась.
Да, когда раньше в кланах было по много+ сокланов была такая проблема. Но проблема заключалась в другом. Вот скажите , какой умолешенный полезет против карателей (2 эра БК), когда у них были халявные обилки. Они не тратили ни чего получая при этом максимум удовольствия. Такого удовольствия наверное нет ни у кого. Естественно никто не нападал ни на кого. Мои сокланы вмешивались в поединки, которые могли начаться с нападения на ТАРМАНОВ, а не карателей. НО они не нападали на них. Неужели в таких боях, кроме нас никого не было? Все понимают, что это бред и как говорилось выше - это всего лишь прикрытие и лишний повод найти очередную жертву для получения опыта.
Теперь, если рассмотреть причину попадания нашего клана в ЧС - просвет. Да это бред. В Уставе нашаего клана нигде на написано, что мы поддерживаем Свет, никто об этом никогда и не говорил. А то, что в великих сокланы могли заходить против темных - тут много пунктов: за друзей, за союзные кланы, по личным мативам, по моей просьбе/приказу. Почему уважаемые тарманы (не беру инков, т.к. у нас с ними проблем не возникало никогда) не вносят в ЧС, по той же причине, что и у нас, подстав, коротые они заводят? Вы видели хотя бы одну затычку, которая была бы в ЧС армады? Я думаю, что нет!
Условием выпуска нашего клана было - удаление Чс-ников из состава. Кланы расформировали, ЧС-ники покинули клан - проблема решена? А вот и нет - сокналы вновь вернулись в состав - ЧС вернулся. Но ведь условие было выполнено! Ну да ладно. Тут ничего не докажешь.
Предлагаю рассмотреть ЧС армады - людей много, кланов очень много! Но есть один очень интересный момент. Когда напротив ника стоит приговор - начальная точка указана, а вот конечная почему то никогда не изменяется. Так почему ЧС отрабатывается, но в книгу отработки не заносится. Уважаемая армада - прошу заплатить за каждый лишний ЧС моих бывших сокланов, коль причина осталась прежней, прошу заплатить по 1000 кр. Я понимаю, что халявные обилки глаза рабовали - но ведь совесть должна быть. А если нету постуха, который мог бы следить за стадом вольных овец - то значит стадо овец пусть разбегается. Я знаю, что моя просьба не будет выполнена, потому что врядле качки готовы отдать 20+ кк кредов.
Теперь вопрос относительно нововведений - во всех кланах было по 4 человека, сейчас по 8. Давайте откроем списки. Мы увидим там неимоверное количество человек. Почему?
Если бы можно увидеть каким Ангелам они молятся - увидели бы большое количество разноверцев. А почему? Вы ведь к одним селянам относитесь.
Уважаемая Администрация! Убедительная просьба поставить системный запрет на нападение на рабочий класс тарманов, а бройлерную ферму по выращиваю крыс разогнать.
Писать можно много...но только тогда, когда есть смысл...а смысла к сожалению нет.

Ребята прошу мое сообщение рассматривать и в сторону инков, если у вас возникли такие же проблемы.

Old city    (17.01.10 19:58)  

> В норматинвое базе БК этого нет, что за поведение одного
> лица, весь клан должен получать травмы!

в нормативной базе БК   никому не запрещено кровавить кого вздумается сколько угодно:) МС не исключение:)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved