Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лично по мне так "Мертвец" с Д. Дьепом приятен для просмотра в любое время суток..
музыка замечательная, юмор присутствует,
ну и вообще филосовская история
> Panzer Faust [8] (21.11.10 07:27)
> боброе утро)) я вот дискотеку 80-90х качаю)
доброе утро) солнечный зайчик))крутько/))) танцавать бум?))
> Сучелоо [10] (21.11.10 08:19)
> Пиво пить надо)))
зачем? фигуру портить не хочу..и запах отвратный от пива..
> умелая [10] (21.11.10 08:20)
> > Сучелоо [10] (21.11.10 08:19)> Пиво пить надо)))зачем? фигуру портить не хочу..и запах отвратный от пива..
смотря какое пиво
> Сучелоо [10] (21.11.10 08:22)
> > умелая [10] (21.11.10 08:20)> > Сучелоо [10] (21.11.10 08:19)> Пиво пить надо)))зачем? фигуру портить не хочу..и запах отвратный от пива..смотря какое пиво
ну и какое?
если не смотрела глянь "Законопослушный гражданин" 2009г,оч интерестный фильм...мб и видела,но предложу )
В мире существует множество сортов пива, сильно различающихся по вкусу. И если один сорт вызывает отвращение у конкретного человека, это еще не значит, что сорт этот плохой. У каждого пива свои любители. Подходить к вкусовым характеристикам с единым критерием непросто.
Тем не менее общие признаки качественного пива таковы:
1)Фильтрованное пиво должно быть абсолютно прозрачным, без мути.
2) Любые посторонние запахи, в том числе и медовый, -- признак нарушения технологии.
3) Вкус должен быть полным, а не водянистым.
4) В каждом пиве присутствует горечь, идущая от хмеля. Благородная горечь должна быть легкой и проходит очень быстро. Если после глотка на языке надолго остается горький привкус -- пиво некачественное.
5) И, разумеется, у пива должна быть стойкая высокая пена.
Лучшее пиво -- то, которое продается в розлив. Тарой для него служит металлический кег, в котором оно сохраняется лучше всего. Кег непрозрачен, и пиво просто не успеет испортиться. Иногда в барах продают нефильтрованное пиво, содержащее больше полезных элементов. Алюминиевую банку и стеклянную бутылку как тару для пива можно поставить на одну ступень. Пластиковая упаковка малопригодна: она сохраняет вкусовые качества недолго, ведь пластик -- пористый материал, пропускает кислород.
При определении лучшего пива нельзя отталкиваться от его цены. Более высокие цены у некоторых производителей -- это вопрос раскрученности бренда. И последнее. Форма бутылки на вкус и сохранность пива никак не влияет.
Страницы: 12 |