Страницы: 12345

Обо всем > А ну романтики подключаемся к мозговому штурму 

Mooncity    (03.01.11 16:20)  

Т.к. девушке 19 лет то это "заченит" полюбому. Короче.
Узнаешь где она жиывет, а ещё точнее где её окна...
Идёшь на рынок или в магазин какой нить. Покупаешь упаковку свечь маленьких, ну те которые 1см в высоту. И покупаешь одноразовые стаканчики сколько же сколько и свеч. примерно 50шт получаеться... Эти свечи помещаешь в стаканчики. Дома или где нить ещё на улице. Пробуешь с этими свечами что нибуть сотворить... примерно такое вот: http://img.scrolls.combats.com/ph/1232588480/src/r5mBeB9KmdOHgpsqre... они такое очень любят.
Ну вот, уже определился с рисунком(надписью) Берешь друзей, и идешь со всем этим добром под её окна. (вечером) Роставляешь, зажигаешь. - Пишешь её смс что бы посмотрела в окно. Ну и.... Для большего эффекта при сибе нужно иметь большого "teddy bear" и цветы, ну это по желанию. Короче идею я тебе подкинул, дело за тобой.

О_о а ошибок то.... ну ладно...

Sandcity    (03.01.11 16:21)  

Винтер.

она далеко от тебя? ну где ты там живеш?

купи ей шарик , надуй его и подари ей.

цветы не покупай - большие цветы - для взрозслых женщин - такие как она ( мне самому 21 год ) не думаю будут довольны тащить за собой БОООЛЬШОЙ букет ) уж поверь , было , чуствовал себя ой как неловко ...

подари ей маленький цветок - такой чтоб можно было запустить в волосы или за ушко.

на улице зима - потрудись - и возьми с собой термос с горячим шоколадом стаканчиков не над. в термосе всегад крышка служит и стканчиком и чем хочеш - попьёте с одной чашки -глядиш и ближе станете.

смотря какая она девушка - если открытая и открвоенная - то можно позволить себе поцеловать её когда проводиш до дома , прверенный так скаать вариант- если девушка из скромной семьи - тогда скромный поцелуйчик в щёчку и до свидания.

нельзя брать быка за рога. терпение друг мой - и она твоя.)

всё гениальное просто - помни это.

Sandcity    (03.01.11 16:22)  

Автор скажи что ты в БК мега крутая 10-ка .... и покажи ей этот топик
99% твая сразу будет !!!

Suncity    (03.01.11 16:22)  

Дальше, я думаю обьяснять не стоит... никогда не иди напором это я знаю по себе.
Прислушивайся к ней, интересуйся как у нее дела... будь вежлив и уважай ее.
Будь добрым к ней и ласковым, будь ее защитником. Прояви свою твердость каким либо образом и умением решать сложные проблемы - быстро и качественно.
Умей четко высказать ей свои мысли не будь тряпкой... Делай ей комплименты по 500 раз в день... ей будет мало...
Делай недорогие но интересные подарки...допустим:
выложи под окном из "плавающих свечек" - ее имя...или еще чето либо...это будет очень романтично, несмотря на твои неограниченные финансы.
Если хочешь что-то подороже сделать... пригласи в ресторан...(только некоторое время спустя) и найми скрипача...чтобы сыграл ее любимую мелодию... потанцуй с ней...)

Capital city    (03.01.11 16:22)  

> Рыжая Кисуня [10]

ужс какой-то! =(
жалко людей... вот так и динозавры все вымерли...

Sandcity    (03.01.11 16:23)  

> Рыжая Кисуня

Приходи ко мне Спанч Боба посмотрим ?

Mooncity    (03.01.11 16:23)  

А за что автору форумку кинули? О_о

Mooncity    (03.01.11 16:23)  

> Panzer Faust [8] (03.01.11 16:22)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10]
>
> ужс какой-то! =(
> жалко людей... вот так и динозавры все вымерли...

а я советы читаю..где много букв и балдею
думаю..если меня так грузить начали...сколько я смогла бы выдержать?

Demons city    (03.01.11 16:24)  

Банальностей много прочел :) Хотя всем можно удивить... Мое мне мнение такое: узнай как она относится к животным и если хорошо то поконкретнее, если нравятся - подари красивое животное. Смотря по деньгам как. Если немного: морская свинка, если поболее: шиншилла. Мне кажется перед шиншиллой точно не устоит :)

Как вариант еще: пригласи ее на природу. Если она девушка скромная и нормальная, которая не видит в мужчине только кошелек - не веди ее в ресторан и т.д. Покатайтесь на лошадях, вспомните детство - сходите в лунапарк, покажи ей, что ты разносторонний и интересный, а не банальный.

Sandcity    (03.01.11 16:24)  

Конная прогулка по Лесу,(Желательно удивить её цветами) достав изза пазухи её любимый цветок( неплохо знать какие любит)
После согреваюший кафе чай в какой нибудь кафешке(непринуждённый разговор)
и вот с этого момента уже будет видно как поступать дальше тяжело говорить не видя и не зная человека
Возможно бьльше ничего и не потребуется она сама дальше всё устроит
Возможно она будет боятся переходить к близости за того что будет думать что утратит тебя
Возможно вы отправитесь в тёплое местечко)(отель к тебе домой к ней домой на дачу и.т.д)

А по сути советывать тут тяжело Они все разные Эти прекрасные создания)

Suncity    (03.01.11 16:24)  

Купи, или лучше вырежи из бумаги большие сердца, раскрась и на каждом напиши - что ты к ней чувствуешь, или какая она... и заклей весь подьезд.
Утром она офигеет:)
Либо.... купи штук 20 гелиевых шариков, и приедь к ней в 9-10 утра..как проснется - позвони и скажи - выгляни в окошко:) Её улыбке не будет предела:)
Она увидит что ты заботливый и оригинальный парень... в это уже будет частичка твоего умпеха для покорения её сердца

Mooncity    (03.01.11 16:25)  

> KILL-SWITCH [8] (03.01.11 16:23)
>
>
> > Рыжая Кисуня
>
> Приходи ко мне Спанч Боба посмотрим ?

а по приличней ничего нет?

Demons city    (03.01.11 16:25)  

купи цветов- скажи что веник по дороге нашел.
приди пешком- скажи что вертолет у друзей оставил.
опоздай- скажи что мир спасал... дважды за последний час...

Abandoned Plain    (03.01.11 16:26)  

бреда-то сколько понаписали, мне так думается, если б я применил некоторые советы на практике, то до сих пор бы в девствениках ходил)

Mooncity    (03.01.11 16:26)  

ой.. а терь совсем смешно )))
тут по ходу курсы молодого ухожера проводят ))

Demons city    (03.01.11 16:26)  

> Задача; Захватить и покарать ее.

ну так захвати и покарай, в чем проблема то?)) боятся того, что она может испугаться глупо, мужик ты в конце концов или пластилин...

Sandcity    (03.01.11 16:27)  

> Рыжая Кисуня

Омг " Ну погоди" есть ... Ёще есть Приключения Красной шапочки, но её папа смотреть не разрешает

Capital city    (03.01.11 16:27)  

> Либо.... купи штук 20 гелиевых шариков, и приедь к ней в
> 9-10 утра..как проснется - позвони и скажи - выгляни в окошко
> Её улыбке не будет предела
> Она увидит что ты заботливый и оригинальный парень... в
> это уже будет частичка твоего умпеха для покорения её сердца
>

выглянит в окно и офигеет) а там поц с мягкой игрушкой на воздушных шарах уже пол ночи болтается )))
"Ну прям ВИнни-Пух"!!!

Mooncity    (03.01.11 16:27)  

мда....

Suncity    (03.01.11 16:27)  

> Банальностей много прочел

и сам повторился))

> Покатайтесь на лошадях, вспомните детство - сходите в лунапарк

Как бы он и так не старик) если бы ты читал то увидел по сколько им лет:)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved