Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
друг мой, лучше напейся, оно потом отпустит
зы:меня всегда настораживали девушки, живущие с нехорошими представителями мужского пола и подумывающие их бросить, если он нехороший, то какого хрена ты его терпишь и ещё о чём-то думаешь, да плюс ещё с третьими лицами это обсуждаешь
А сам откуда ты?) И какие есть места отдыха и вообще красивые чистые?
Думаю прогулка на свежем воздухе, душевная беседа... игра в снежки, с комьями на голове в кафешку, уставшими попить горячего кофе)))
Не понимаю... по мне простота и открытость, поможет
вот девчушке повезло.. и рыцарь есть ))
главное, что б она свои позиции не сдавала ) рыцарь должен покорить... именно покорить, ато прывыкли брать всё и сразу... и главное даром
Для начала - нужно с ней в первую очередь разговаривать, ты правильно сделал что сразу, 1 января пригласил в кафе. Это отличный шаг для начала.
Я думаю, если в это время когда ты был с ней - её заинтересовал то, очень хорошо, точнее если у тебя большие возможности - и произвел впечатление
не не пойми неправильно "мажора", а интересного и общительного человека - то вообще супер)
Далее... чтобы провести впечатление в первую очередь нужно обратить ее внимание на себя... т.е. При встрече быть хорошо одетым, выбритым, приятный запах, запах изо рта
Многие мужчины думают что это фигня и они не замечают, но все же это не так...
Не думаю что если повести девушку в дорогущий ресторан - это будет круто. Многие девушки..а точнее поистине умные девушки... любят просто
с интересом без особого пафоса проводить время... Сейчас зима - отличное время..тем более погода не сильно холодная - пригласи ее на каток, даже если не умеешь кататься.
Попроси научить ее... но приглашаешь ты... если умеешь - а она нет - то скажешь что научишь... ) Если оба умеете - то хорошо.) Все время будь с ней и держи за руку
Если упадет - сразу же подлетай и помогай вставать и оттряхать от снега. Вообщем будь ласков и заботлив...Она это оценит.
далее, будь внимателен. Тоесть...обрати внимание на то как она выглядит...в каждой девушке есть что-то такое необычное..чего нет у других...глаза, как волосы лежат, носик, родинка на щеке или веснушка
сделай комплимент...и не один за вечер допустим девушки это любят.
Разговаривай с ней и не молчи... девушки любят когда мужчины с ними разговаривают особенно, о том что интересно не только вам но и им.
Расскажи какую-нить интересную историю комедийную из жизни... посмеетесь) Ах да, пускай больше улыбается и смеется...) это будет огромным плюсом!
Не пиши смс ни в коем случае - за исключением "подтвердить время и место встречи ...типа я тут уже жду тебя)"
Только звони..я думаю девушке приятнее будет слышать твой голос ... нежели, читать бездушные смс.
Но не звони часто... также не забывай)))
На 2-3 свидание - подари ей какую-либо мягкую игрушку... не дешевую и не большу.. маленькую ..качественную милую...симпатичную) многим девушкам нравиться
думаю и ей будет в радость)
За это время, ты уже будешь кое-что о ней знать, ее интересы некоторые..увлечения - тем самым у тебя будет уже проще... полянка для действий будет подготовлена.
Также делай ей комплименты... дорогие подарки не делай ненадо...
щас допишу остальное и выложу ниже
> Wintr
Купить букет и пригласить на каток.... неумеет научить ее - лишний повод))) после в кафе выпить горячего... и прогуляться по парку
мда.. очаровать девушку можно даже просто погуляв с ней в парке, и не потратив ни копейки.. Общаться нужно уметь.
либо спаси её банально подкупи гопничков пусть типа пристают к тебе тыт ут как рыцарь на белом коне набей им лица спаси её ))
опа норм
> Бгг)) Дожили) На форуме спрашивают что с девушками делать)
>
Ты цто этож нынце модно так делать ...
> Diversantos [9] (03.01.11 16:15)
>
> либо спаси её банально подкупи гопничков пусть типа пристают
> к тебе тыт ут как рыцарь на белом коне набей им лица спаси
> её ))
> опа норм
какой то бред из ералаша)
> Panzer Faust [8] (03.01.11 16:17)
>
>
> > Diversantos [9]
>
> а если его тима запоздает и реально гопнички подкатят?)))
>
применить 101-й прием каратэ "выматывание противников бегом"
> мда.. очаровать девушку можно даже просто погуляв с ней
> в парке, и не потратив ни копейки.. Общаться нужно уметь.
>
Соглашусь. Советы излишни, нужно просто веси себя естественно и уверенно, девушка заметит, что ты, к примеру, излишне стеснителен и это добавит тебе штрафных очков.
Лучше всего разведать её вкусы и предпочтения, а потом вроде невзначай доказать ей, что у вас много общего, схожие вкусы и взгляды.
За это время, она оценит твои поступки, манеру разговаривать...
ни в коем случае не спрашивай про прошлую личную жизнь...ей будет неприятно вспоминать а тебе тем более слушать...
Пригласи ее в закусочную какую-либо, или просто прогуляться в парке... это просто и романтично...
Если ты произведешь на нее впечатление - она к этому времени будет сама тебе звонить и куда либо приглашать - и это твой коронный козырь будет!!!
Купи цветы, в это время ты будешь знать уже какие - и купи несколько штук ... 5-7 будет вполне достаточно... Ты не произведешь впечатление сильно богатого..но и "студента" тоже...
Сходите куда либо...если она любит кино - в кино...если оперу - туда... вообщем не важно... прислушайся к ее мнению. Это очень важно..т.к. если у тебя большие планы - в будущем это важная часть.
> > Diversantos [9] (03.01.11 16:15)
> >
> > либо спаси её банально подкупи гопничков пусть типа пристают
> > к тебе тыт ут как рыцарь на белом коне набей им лица спаси
> > её ))
> > опа норм
ну это в стиле чака Нориса, если она прется по Чаку, то сработает, а вобще я придерживаюсь романтики, всем девушкам нравится романтикА, а если не нравится то она не баба-мужик.
счет в инфо евро почтой)
> KILL-SWITCH [8] (03.01.11 16:12)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10] (03.01.11 16:11)
>
> +10500)))))
> Я вот еще не все посмотрел )))
да я тоже.
> Panzer Faust [8] (03.01.11 16:14)
>
> Бгг)) Дожили) На форуме спрашивают что с девушками делать)
>
мож он первый раз реальную девушку увидел?
Страницы: 12345 |