Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Условия Сделки :
Я, персонаж Demonito http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Demonito ... Выдаю кредит персонажу SASCH http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=SASCH... на сумму 400 кредитов.
Максимальный срок кредитования 1 сутки.
Дата начала сделки - 04.03.10, дата окончания сделки - 05.03.10.
Персонаж SASCH, обязуется погасить в установленные сроки долг +10 кр, за каждый просроченный день. По истечению 10 просроченных дней я имею за собой право подать жалобу паладинам/тарманам, однако при просьбе продлить кредит, я могу продлить срок по доп.соглашению. За каждый просроченный день заёмщик обязуется помимо основного процента возвратить мне 10 кр. Соглашаясь с этой сделкой заёмщик берёт на себя обязанность возвратить основной процент и штраф в ПОЛНОМ размере, в полном согласии со сделкой.
Сделка в вступает в силу с момента подписанием заемщика.
Любые займы, до погашения обязательств по текущей сделке ЗАЁМЩИКУ запрещены!
Если кредитор отсутствует в БК, необходимо осуществить перевод суммы кредита с учетом процентов(%) и штрафа по сделке по почте или через банк и отметиться в этой сделке о перечислении. Номер счета: 935658330.
(прим. перевод по почте между игроками, находящимися в одном городе- БЕСПЛАТНЫЙ).
К возврату 415 кредитов!
Помните, что если Вы по каким-либо причинам не сможете вернуть кредит, то наказания не избежать!</B>
Вы согласны с условиями?
Если меня не будет в бк, то переводи кредиты почтой и обязательно отметься о переводе в сделке на форуме ТУТ!. Ок?
Вы передали: 400.00 кр., в том числе 0 кр. комиссии
14:25 Внимание! Сделка между "Demonito" и "SASCH" состоялась
Вы получили от SASCH [8]: 44.90 кр.
Ремень раздробленных костей 0/27
Перчатки раздробленных костей 6/19
Ботинки раздробленных костей 7/45
Вы передали: 0 кр., в том числе 0 кр. комиссии
19:12 Внимание! Сделка между "Demonito" и "SASCH" состоялась
Сделка частично выполнена!
Получил от SASCH [8]: 44.90 кр.
взял в звлог вещи:
Ремень раздробленных костей 0/27
Перчатки раздробленных костей 6/19
Ботинки раздробленных костей 7/45
Жду полного расчёта. Сделка не закрыта!
> Отдам разницу в кр как только будет возможность.
Так дело не пойдёт!
Закон БК о сделках:
3.
3.3
Отсчет срока по сделке начинается с момента получения согласия последней из сторон сделки на данную сделку и измеряется в днях (сутках).
Запрещается устанавливать сроки, определяемые не в днях (до апа, до уровня и т.п.).
Поэтому жду до среды! потом жалоба паладинам если не выполнение обязательств по сделке! Что хочешь делай, займи у друзей, продавай свои шмотки, или шмотками отдавай долг. Как хочешь? Всё!
Получил дополнительно залог:
Наручи раздробленных костей 11/29
Персонаж SASCH расчитывается по данной сделке этими вещами.
Претензий к заёмщику больше не имею. Сделку считаю закрытой!
Страницы: 1 |