Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну или создает такие топы ;)
Раз уж перешли на личности - давайте про меня.)
Инфу вроде не сливал. МС не обсирал. Несколько раз сказал прямо что думаю (несмотря на то что был, выражаясь, языком Вритры, цепным псом режима). Матерился. Вел себя довольно распущенно - но позитивно.
Мммм?)
> Октябрь
Я бывший Тарман, у меня осталась привычка модерирования чата (скидывать нарушения палам/тарманам онлайн).
Веду себя так как считаю нужным, если обидели, использую слова которые не распространяются под наказание, хотя прайсы и словарь тарманов увеличивается, скажем за аббревиатуру Ч.М.О можно получить молчу. Хотя данная аббревиатура не имеет оскорбительного характера как такового. Читаем Википедию.
Что касается матов. использую только в своем кругу общения... Клан приват, приват с друзьями. Единственное напрягает автомолчи в пещерах, когда ты среди своих.
Моя точка зрения такова. Если ты был Тарманом/паладином, или таковым являешься, не надо строить из себя праведника, все мы люди, и у всех есть чувства, надо просто оставаться такими какие мы есть. И точно знать, когда и где можно использовать слабости характера.
> Мммм?)
Видно не совсем поняли, что я имел ввиду =))
Скажу проще:
Оставшись без кнопок, бывший модер начинает проявлять активность в других делах, типо флуда на форуме, скролах, он не может без того внимания, что было раньше, теряет собственное уважение, идет в ноль самооценка, это как бывший чиновник, который остался без власти =)
некоторые индивидумы всеже через время таки вывешивают грязное белье структуры, зная что им туда путь навсегда закрыт, тяжела судьба бывшего модера, особенно мотерого, кто был там не по залету и не один год =)
Не в этом дело...просто сразу возникает вопрос, как такой человек мог находиться в МС и творить правосудие если сам "грязный"
> Оставшись без кнопок, бывший модер начинает проявлять активность
> в других делах, типо флуда на форуме, скролах, он не может
> без того внимания, что было раньше, теряет собственное уважение,
> идет в ноль самооценка, это как бывший чиновник, который
> остался без власти =)
> некоторые индивидумы всеже через время таки вывешивают грязное
> белье структуры, зная что им туда путь навсегда закрыт,
> тяжела судьба бывшего модера, особенно мотерого, кто был
> там не по залету и не один год =)
это клинические случаи)
> это клинические случаи)
Это около 70% бывших модеров =)
А вот клиника это ничтожества типо алеха =)))))
> эээ... у модеров/гвардов есть какие-то особые морально-этические
> ограничения?
А вот кому-то сейчас снофайтом прилетит...
> Это около 70% бывших модеров =)
не соглашусь... меньше, гораздо. 10% от силы)
алех - это жесть, вообще малопонятная))))
> должны вести себя в том же стле и духе
слово должен относительно игры, это сильно))
> не соглашусь... меньше, гораздо. 10% от силы)
Да ну, брось, я слишком давно здесь, я вижу все, а ты должен видеть даже больше, учитывая послужной список ;)
> он не может без того внимания, что было раньше,
*представила картинку, всплакнула*
Если кто-то не может без того внимания, что было раньше - то он может в любой момент слетать в нуб-сити и сразу получить в приват:" Вы админ! Почему мне Лука вантуз не дает! Исправь сейчас же!" и т.д...
Так что нет такой проблемы :-)
> С настоящих модеров со всеми вышеописаными качествами значки
> не снимают
... и сами они по собственному желанию и житейской необходимости из игрушки в реал не уходят.
"Настоящий модер" - это типа судьба такой, на всю жисть? *приготовилась всплакнуть снова*
| Страницы: 1234567 |