Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
То большая часть мне кажется захотела вернутьстарое бк) там у меня мощи и подавы было как щас у 11-ых=))
достаточно открыть ОДНУ взрослую подземку - 70% нытья уйдет с форума
вторая уберет оставшиеся 29.7%. 0,3% - нытиков по жизни, которые будут ныть всегда
ни кто ни когда не захочет старого БК. Кто не нашелся в 3 версии - ушли уже
Не надоело? Старое БК, и.т.д.? Старое это тот застой, который был последний год-два?
> Ротманс [9] (28.01.10 23:28)
> Не надоело? Старое БК, и.т.д.? Старое это тот застой, который был последний год-два?
Абсолютно не надоело)) и застоев я невижу свет vs тьма ваще супер, все нравилось
> Kabaneja [9] (28.01.10 23:33)
> > Ротманс [9] (28.01.10 23:28)> Не надоело? Старое БК, и.т.д.? Старое это тот застой, который был последний год-два?Абсолютно не надоело)) и застоев я невижу свет vs тьма ваще супер, все нравилось
-------------------------------------------------------------------
свет vs тьма это когда было ................................. еще карой махали да потом .........
> То большая часть мне кажется захотела вернутьстарое бк)
> там у меня мощи и подавы было как щас у 11-ых=))
"Старое БК" для всех разное. Для меня это Махмуд Герой 2го уровня с 2 незабудками[21], Ру.Боарды с сотней елек за спиной и нытье Энчантера и Кулонка. Для кого-то Крошка Зема, появление супер-оружия - Меча Мольбы в магазах и нытье Энчантера. Ну а для ТС это Мощь как у 11х и что-то еще к чему имеет отношение Энчантер. Вот только при чем он здесь - непонятно.
> Для меня это Махмуд Герой 2го уровня с 2 незабудками[21],
>
а не с 4-го он с ними начал бегать? Я его в 4х хаотах ненавидить начал))
> dreamfish [10] (28.01.10 23:28)
> достаточно открыть ОДНУ взрослую подземку - 70% нытья уйдет с форумавторая уберет оставшиеся 29.7%. 0,3% - нытиков по жизни, которые будут ныть всегдани кто ни когда не захочет старого БК. Кто не нашелся в 3 версии - ушли уже
что бы не открыли нытики тут всегда будут подавно!
> dreamfish
Со второго) тогда же его в Соулсы взяли. С 4-го он вроде уже в артах был.
мне новое бк нравится в сто раз больше старого, идите все нафиг и не мешайте качацца на сотку
> Mitja [10] (28.01.10 23:59)
> > БКашнаков> Бкашников*)лучше не стало ))
Не умничай, ты смысл то понял, ты бы лучшеб за димером своим следил, а не за опячатками в процессе быстрой писанины!
> не, печка, 2 веника, но без артов
Может быть)) Я с ним в боях не пересекался тогда. Он почему-то коменты в группах не нарушал. Хотя впоследствии стал.
Дело в том что ето не нытье, игра ведь для людей, можно же было опрос провести, предупредить в конце концов, ато такого понаделывали...
> dreamfish
У меня, кстати, тот чар всего на денек тебя старше был вроде)) Я тебя даже по санду помню вроде)
> Не умничай, ты смысл то понял
понял.
ты считаешь, что знаешь чего хочет большинство игроков.
так вот мне кажется, что если провести опрос, то большинство скажет что сейчас играть интереснее чем раньше.
а какая разница? теперь в осторожку прилетает молния на 250 не от 330 мощи а от 160. толку-то? Нр то всеравно 250 снимают. и грава так же на 45% Нр вваливает - там хоть 50 мощи пропиши - урон-то одинаковый. ;)
| Страницы: 12 |