Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно понимаю что с ангелами трудно, они себе на уме, но не отвечать четверо суток подряд это как то айс
то ли я что то не то сделала, то ли действительно не доработано
> Пришел Ангел в офис, на работу И принимает всех по одному...
> занял очередь и поговорил по душам свои отведенные пару
> минут ближе к вечеру
- Здравствуй, Ангел. Дай мне пожалуйста задание...
- Да на здоровье. Иди и убей тысячу хлюпов.
Юзер в недоумении
- А, ты к Повелителю Огня? Просто сегодня все к Повелителю Снов за заданиями идут...
Думаешь, не зазевается?:-)
последний диалог с волыной 5 ответов и в итоге на 6 он мну послал(( ппц так уже 3 раз
> Фергард, разлогинся))
Ну если посудить, то как происходит получение системки:
-блаблаблба
-блабалабал
-Хорошо, я перу тебя в последователи.
Следущий раз:
-блаблаблба
-блабалабал
-Хорошо, я перу тебя в последователи.
Бред. Очевидно, что сделано не до конца.
А то, что ангел по 5 раз сподряд не отвечает - это вообще фф. Буду ждать первых результатов, гайдов по молитвам. Хотя с такой тупорылой системой диалогов никакие гайды не помогут.
Не пойму, почему не сделать один диалог, но сложный, чтобы был хотя бы какой-то логичный конец, а не эту туфту что мы сейчас видим? Имо как-то тупо поступать на службу к ангелу по 5 раз в неделю.
Кроме незаконченности не вижу причин такого идиотизма. ...ну или фимоз головного мозга у автора.(хотя врятли, денги то думаю нормальные за это получает, не по-мужски это - работать спустя рукова)
> Модификатор [10] (22.01.10 11:53)
> > Пришел Ангел в офис, на работу И принимает всех по одному...> занял очередь и поговорил по душам свои отведенные пару> минут ближе к вечеру- Здравствуй, Ангел. Дай мне пожалуйста задание...- Да на здоровье. Иди и убей тысячу хлюпов.Юзер в недоумении- А, ты к Повелителю Огня? Просто сегодня все к Повелителю Снов за заданиями идут...Думаешь, не зазевается?:-)
Каждый Ангел - отдельный сотрудник
> Я конечно понимаю что с ангелами трудно, они себе на уме,
> но не отвечать четверо суток подряд это как то айс то ли
> я что то не то сделала, то ли действительно не доработано
таже хрень)
> Devil rnd [11] (22.01.10 11:41) Цитата
> все рендомно чтоли))одни и теж варианты ответа по несколько
> раз, разная реакция..в чем смысл то блин))
при чем можешь так долго тыкать на ответы, а витоге 0 эффекта )))
> Модификатор [10] (22.01.10 12:00) Цитата
>
> > Каждый Ангел - отдельный сотрудник
>
> .))
> Хорошая шутка
Надо ж иногда помечтать))
желания клацать икону постепенно всё меньше и меньше...
пробить стену головой - это мысль... вот только то-ли стена попалась железобетонная, то-ли голова уже разбита, и бить уже нечем (
> Не пойму, почему не сделать один диалог, но сложный, чтобы
> был хотя бы какой-то логичный конец
вот у меня такой же вопрос))хотя бы логика была бы, а щас пофиг что нажмешь результат все равно абсалютно непонятный и непредсказуемый
| Страницы: 123 |