Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бандя [10]
ну так оденься в крита )))) кто мешает? порули недельку..а потом напишешь )))
> Бандя [10] (21.02.10 14:20)
> от уворотов с 1000 антиуворотом уворачиваюсь, а от критов с 500 нет. Где логика ?
так в чем дело, перекачивайся в рулящих критови будет тебе счастье, ток потом будет абсолютно противоположного содержания топ когда уворот с 50 инты вкладывает 3-4 удара на 400 критами за размен)
>
> > Бандя [10]
>
> ну так оденься в крита )))) кто мешает? порули недельку..а
> потом напишешь )))
Ничего умней написать не мог? переоденься, переоденься. Играл критом и магом и арбом, не нравится мне ведение боя, то что криты и арбы рулят я испытал сам.
> когда уворот с 50 инты вкладывает 3-4 удара на 400 критами
> за размен)
А уворот без прокачанной инты нервно курит в сторонке так как его уже давным давно слил какой то критовик
Да что вы спорите, автор хочет без пешер и апов на 10-ке рулить, а вы его тут не понимаете...
> Да что вы спорите, автор хочет без пешер и апов на 10-ке
> рулить, а вы его тут не понимаете...
чё ты со своими пещерами прикопался 20 статов кинутых в инту или ловку дела не поправят
> Бандя [10] (21.02.10 14:27)
> > когда уворот с 50 инты вкладывает 3-4 удара на 400 критами> за размен)А уворот без прокачанной инты нервно курит в сторонке так как его уже давным давно слил какой то критовик
не раз видел как чистый уворот с 175 ловки набивал 6к не хиляясь, лог не найду так как не помню в каком городе тогда был
> Бандя [10] (21.02.10 14:30)
> > Да что вы спорите, автор хочет без пешер и апов на 10-ке> рулить, а вы его тут не понимаете...чё ты со своими пещерами прикопался 20 статов кинутых в инту или ловку дела не поправят
а в силу не тестил кинуть? повышается заметно урон или совсем нет?
> не раз видел как чистый уворот с 175 ловки набивал 6к не
> хиляясь, лог не найду так как не помню в каком городе тогда
> был
Я тоже щас против уворота 4к наколотил, только вот речь идёт о том как играть против критов?
> чё ты со своими пещерами прикопался 20 статов кинутых в
> инту или ловку дела не поправят
Да? Я тебе уже сказал если 20 статов ничего не изменят, тогда дерись голым с костылями в хаотах и физах, какая разница если это тоже по твоей логике нечего не изменят.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1266350787.70609&p=all...
фиксите критунов, они почти убили меня вдвоем!!
> Да? Я тебе уже сказал если 20 статов ничего не изменят,
> тогда дерись голым с костылями в хаотах и физах, какая разница
> если это тоже по твоей логике нечего не изменят
Логика у тебя странная. я тебе объясняю сколько бы у меня небыло ловки от критов я не уворачиваюсь, причём тут голые хаоты с костылями.
> Бандя [10] (21.02.10 14:34)
> > не раз видел как чистый уворот с 175 ловки набивал 6к не> хиляясь, лог не найду так как не помню в каком городе тогда> былЯ тоже щас против уворота 4к наколотил, только вот речь идёт о том как играть против критов?
так как я ротив арбов, профиль и приемы или призрак, а то жмур с первого размена...
> так как я ротив арбов, профиль и приемы или призрак, а то
> жмур с первого размена...
А когда профиль спадает и тактик нет? Всё смерть? Не слишком ли им просто. Я тут думать должен, а они тупо кнопку вперёд клацают
| Страницы: 123456 |