Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> от 10-ки без пешер.
скажи мне какаое приемущество мне дадут пещеры если я с 150 ловки не ворачиваюсь?
да бред вы пишите, не знаю как на 10ур, но на 11ур увороты рулят ещё как и попадаю в них очень редко, за то они уворачиваясь по 500хп с размена легко сносят...
> за то они уворачиваясь по 500хп с размена легко сносят...
>
Бывает уворачиваюсь, бывает сношу 500, но не против критов
> Бандя
у нас примерно одинаково статов - физ? думаешь, я смогу убить уверта?)
Нытьё)
> скажи мне какаое приемущество мне дадут пещеры если я с
> 150 ловки не ворачиваюсь?
А... ну тогда можишь вообше голым драться в хаотах, какое преймушество тебе дадут 125 ловки если ты всёравно не уворачиваешься??? бери костыли и вперёд...
Меня увороты убивают только так в хаотах, пытаюсь с ними не размениваться, в чём твоя проблема, незнаю.
> Бандя
Ну хватит уже, а? ...Увороты рулят, норм увороты. А тебе, извини, не хватает статов эдак 20.
А чо вы зациклились на статах? Ну я скажу, что не рулим мы. На предложение перекинуть из инты в ловку пошлю далеко. Ибо я приверженец чистого уворота, и не от хорошей жизни качаю инту.
> Читайте выше, 2200+ уворота не просто так в инфе прописаны
>
т.е. надо иметь комплект с 2200 антиуворота чтоб попасть по тебе?
возьми о соклана или знакомого фулл крита, попробуй порулить
По мне так 1 на 1 уварота не взять, вообще никого не взять. Оставти бедных критов в покое.
> Бандя [10] (21.02.10 13:42)
> > ты на статы свои глянь, а поом уже и ной)))А что с моими статами?
да нупские это мягко говоря) будешь на 40+ лямов, тогда и скажи что увороты не рулят) а пока, будь экспой для более сильных бойцов и пытайся урвать свой маленький кусочег экспы))
| Страницы: 123456 |