Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лучьше бы ввели вам Ножи или мечи Специально для Арбалетов...
> Слабаков чистить ими а Босов Сносить Арбалетом. Вот тогда
> былобы интиресно.
да и специально для арбов перчатки +5 к владению оружием... и каску на +5
да вообще чтоб весь сет давал +23 ко всему оружию... еще и на магию можно.
че мелочится кинжалы, и топорики специальные метательные им надо и граву с метеоритом кастовать чтоб могли.
> WRIST PAD [10] (01.02.10 02:58)
> ДарумаНу 15 кр вся пещера , по-моему нормально , раньше на эли больше убивали. Другое дело , что остальные классы не будут ничего тратить , отличае от арбалетов. Это конечно несправедливо , но где в БК справедливость?))
Думаю, эли введут обратно. Хотя бы морковки. Так что прежние затраты списывать рано.
А лучникам стрел нужно будет вдвое-втрое больше, чем арбалетам. Если не введут стрелы как дроп, придется брать второй комплект для пещер.
> Плюшевый Мишка [9] (01.02.10 03:26)
Чего ты приелся?)
У любого лучника или арбалетчика с покон веков был Кинжал на ремне....
Вот пусть и зделают будет интиресно, Хотя я и не арбалетчик ....
Но всегда за Модернизацию , улучшения БК.
ДУмаю ты тоже)
если серьёзно, то со стрелами не очень будет бегать по 1-3 кепа и санда, там есть большие групы на 1м птп 68 на 2м птп 87 монстров, и почему-то мне кажется что 9-ки будут тратить больше одного размена(один размен одна стрела) на монстра=)
> Чего ты приелся?)
> У любого лучника или арбалетчика с покон веков был Кинжал
> на ремне....
> Вот пусть и зделают будет интиресно, Хотя я и не арбалетчик
> ....
> Но всегда за Модернизацию , улучшения БК.
> ДУмаю ты тоже)
если уж на то пошло, то у любого бойца был за голенищем кинжал. а у кого-то метательные топоры, а еще шпага, сабля и праща за пазухой.
хотя давайте вспомним Леголаса, у него и сабля была и кортик и Лук! и стрелял он метко, и мочил врагов. надо чтоб в БК каждый лучник с первой стрелы убивал любого врага, а если нет стрел, то один размен с кинжалом - смерть.
> маги земли с таким уроном будут одни все каты чистить за
> пол часика
с каким уроном? у них мало подавы, у них нормально стрелять будет ток грава и метеор, ходить будет как и все остальные...
> Плюшевый Мишка [9] (01.02.10 03:37)
ммдаа)))
НУ да))
И у Пендальфа в 3 Части БЫл Меч в руках))
Я всегда Мечтал чтоб в Бк Зделали Воинов Магов
Кстати говоря, мана у стрелков восстанавливается в разы медленнее, чем у магов. На простых ботах ее будут экономить, соответственно, расход стрел возрастет.
> если им заземление фиксанут, то не будут =)) А его наверняка
> фиксанут
так уже фиксанули))) баян
> Blood Tosha [10] (01.02.10 03:57)
> точна бездну открывают)))
вот когда будет написан о"персонаж находится в Бездне" тогда поверю )
> Дарума [11] (01.02.10 02:49)
> показали, что арбам нужнo
и рыбку съесть.. и сесть..
вспомни времена, когда ток ввели магов и свитки стоили 20кр 0/40 если не ошибаюсь)))
и никто тогда из магов не плакал что дорого пещера обходится... правда ходили не все.
> Я всегда Мечтал чтоб в Бк Зделали Воинов Магов
дык, были такие времена... когдп катовать можно было в воинском шмоте...
маг - осадник реальность, и такие мутанты бывали..
> Дарума [11] (01.02.10 02:53)
> нужно что-то типаЗнание убежденного стрелка (Том 1-5)позволяет собрать 10% стрел из убитых монстров
интересно - сколько ты тратишь стрел на монстров что хочешь собрать 10% .. если 100 - ну тогда еще как то логично получить 10 стрел .. ну а если меньше 10?))
| Страницы: 123 |