Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> IgvarD
Она родная, она) забыл совсем как называетсЯ) старческий склероз)
> Вудалак
даже 2003 год не относят к ветеранам, что уж про 05 говорить
В реале 34, блин за 8 лет выработалась привычка заходить в БК =) Мечтаю бросить, пока не могу =)
Если БК будет долго жить, то на пенсии вообще тут жить будем? )
Идти то по утрам уже ни куда не надо будет )))
Привет всем чару 6 лет мне за 30 сколько именно нескажу
В игру затянул знакомый мы на пару играли с ним его чаром ник был Пендык Голимыч еще у него такой смешной это было почти в самом начале бк.
Потом начал сам играть первым чаром довольно быстро бросил его таку как неправильно раскачал его а тогда раскачка была это все.
Помню и оружие хаоса и элементали когда после массового выпуска бой повисал напрочь.
Начал этим чаром играть как раз после того как вывели пушки хаоса и эльки и изменили курс екра в первый раз по моему закинул на чара неплохую сумму купил склонку темную за пару дней взял быстро 7 левел купил печаль ужасы растлехи кару это был такой драйв каждый поединок это целый тактический план,каждый размен думаеш угадал блок и удар или нет,помню как появились свитки и маги это было страшно я даже думал забить на бк но всетаки продолжил играть.Потом помню первые вещи новые шлемы пояса и сапоги когда на 8 перешел появились потом первый завоз это было чтото потрясение настоящее чехарду вещей которые покупал и продавал пробовал все маги в это время с помощью свитков вырезали все хзаоты бои с их участием были похожи на дуэли ганфайтеров типа кто первый кастанул тот и прав но управа на них небольшая но хоть какаято появилась это элики.Ввод эликов я 8 левел покупаю все эли защитные статовые тогда можно юзать было три статовых эля одеваю броню осады и вещи уворота этакий бронеуворот и начинаю рулить это было чтото я немного отыгрался на магах, беру довольно быстро 9 с помошью эликов как раз появляются шмот паука чуть позже луны на 9 сидел долго пропал интерес к игре вернулся когда появилась пещера птп помню фан игры в ней первые взятые статы ну а потом пошли остальные пещеры,поворотный момент был для меня это каты когда я купил париры вилки успел вовремя их убрали тогда те что дополнительный блок давали в катах без париры и огнемолота делать тогда было одному нечего.Когда взял все статы из кат к тому времени я взял рыцаря бездн птп пещеры мглы появилось большое преимущество по статам пошел в хаоты в комплекте утреннего солнца и с парирой 10 взял сходу почти непроигрывал огнемолот +5 и парир решали в этом комплекте с сокрухой и усилком огня подачи с пухи были мама негорюйПотом эм взял там рыцаря с помощью елок новогодних начал там потихоньку тягать эмкомплекты но увы конкуренция со стороны артов была слишком большая и заработать там много неуспел, в игре в это время появлялись новые комплекты после солнца и забытых времен скорпион и злод естественно баланс смешался тутже в сторону новинок особенно это было со злодом я уже неговорю про приемы новые которых тогда появилось довольно много был момент когда с помощью связок приемов и помощью приема прорыв и двуручки меча павлика вырубали артов с легкостью необычайной какой тогда крик поднялся со стороны артов.Одинадцатый левел взял с помощью днюхи своего чара закупился эликами из санда на силу одел солнышко с щитом забытых апнутым на 10 зачареным на блок щитом и со статами 125 силы и 125 выноса щитуя магов и сильных критовиков довольно быстро взял 11 левел тогдаже кстати появились новые свитки на понижение защиты от урона и магии и слабость.
Вот гдето так все было
> Necrofilus [11] (24.06.10 00:33)
>
> Мне читырнадцать
> Затащил играть трудовиг :-(
Рассказыва, куда это тебя трудовиг затащил *играть* ??))
30- ;(
Держат, конечно же, друзья
ЗЫ: Хороший топик, приятно почувствовать, что ты не один такой великовозрастный дал***б.
31
Затащил брат, было много всего веселого и ночи напролет, и пол зарплаты в екры
Сейчас почти все...захожу с сокланами поздороваться.
> Gortaur
Прекрасно помню тя) Нередко пересекались, хотя ты мну вряд ли помнишь)
Я немного не по теме отметился, однако приятно тут видеть ветеранов...эххх классно же ...есть че вспомнить) целая история...
Страницы: 123 |