Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Админы! Решите пожалуйста проблему с кнопочкой "разрядить". Если можно сделайте чтобы она всегда горела, независимо от того сняла ты арбалет или он сам слетел из-за нехватки статов. Это действительно проблема, потому что, если в колчане остается хоть одна стрела, н-р обычная, туда придется заряжать только обычные, или идти в бой с этой одной стрелой чтобы ее закончить. Сделайте чтобы было удобно )) Спасибо за внимание !!!
и для зарядки арбалета, что бы не требовалось снятие и постоянное подтверждение (замучаешся подстверждать что свяжеться с судьбой, хотя бы отменить предупреждение если оружие уже связанно)
Ув. Админы! Решите пожалуйста проблему с кнопочкой "разрядить".
Ув. Станинка, сделайте пожалуйста ловкость 18 и когда будете снимать арбалет, все предметы с вас падать не будут, а следовательно умелки не испарятся. Вы сможете в любой момент разрядить и зарядить арбалет.
> Товарисч Сталин
ыы))
вообще странно что не сносят в помойку или вообще куда либо..
СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ ПРИ ЗАРЯДКЕ АРБАЛЕТА НЕ СПРАШИВАЛОСЬ О ПРИВЯЗКЕ УЖЕ ПРИВЯЗАННОГО АРБАЛЕТА!!!
> вообще странно что не сносят в помойку или вообще куда либо..
я об этом 3 недели назад писал, Ранд молчит((
Лучше на трату каждой стрелы/болта - выводить системку и ещё окошко с подтверждением видели вы эту системку или нет
> Товарисч Сталин
мало это сколько?
если ты юзаешь хилки, то мало и 50шт, а если нет, то с 20ю можно смело идти в бой..может лишнее?
> fearplay
угу))
и так до бесконечности))
Еще фишка. Если зарядить простыми стрелами и при их отсутствии в бою юзать прием собрать стрелы, то востонавливается 20-40 стрел, а если зарядить хорошими, то ток 1 за ход(((( АДМИНЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! Сделайте чтобы востонавливались простые стрелы в обоих случаях, через раз ход пропускать не вариант!!!!!!!!!
Сделайте комнату заряжания/разряжания оружия, а то заниматься этим посреди зала не безопасно для окружающих
> Товарисч Сталин [8] (03.02.10 09:18)
> Ув. Админы! Решите пожалуйста проблему с кнопочкой "разрядить". Ув. Станинка, сделайте пожалуйста ловкость 18 и когда будете снимать арбалет, все предметы с вас падать не будут, а следовательно умелки не испарятся. Вы сможете в любой момент разрядить и зарядить арбалет.
Во-первых, не коверкай ник. Разуй глаза и читай правельно.
Во-вторых, как я распределю свои статы не тебе решать. Я знаю сколько и куда прибавить/убавить.
В-третьих, это всего лишь просьба к админам. Выполнят - спасибо. Проигнорируют - не умру. Буду как и раньше, обнулять в бою и сливать его чтобы просто перезарядить стрелы. Помоему способ оставить постоянно активной кнопку "Разрядить" намного проще и удобнее Товарисч Сталин
1. Разрядит арбалет можно лишь тогда, когда стстов и умений хватает со снятым арбалетом
2. Раюбота приема "Собрать стрелы" зависит от того сколько стралы ты уже истратил в этом бою. Если много, то можешь за раз собрать и 10-20 стрел. Если зашел в бой с пустым колчаном, - то только одну. От типа стрел не зависит.
> Стоматолог ада [10] (03.02.10 09:43)
> Сделайте комнату заряжания/разряжания оружия, а то заниматься этим посреди зала не безопасно для окружающих
не... комната не пойдет... отдельно стоящее здание на страшилке...
Так без опечаток )
1. Разрядить арбалет можно лишь тогда, когда статов и умений хватает со снятым арбалетом
2. Работа приема "Собрать стрелы" зависит от того сколько стрел ты уже истратил в этом бою. Если много, то можешь за раз собрать и 10-20 стрел. Если зашел в бой с пустым колчаном, - то только одну. От не зависит. типа стрел
> Злой Хрюнюель [9] (03.02.10 09:40)
i>
Если ты зайдешь в бой без стрел, ты и будешь по одной собирать. А если стрелы кончились в бою, то есть шанс собрать н-ное количество стрел.
| Страницы: 1 |