Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно ли купить приемы за зубы и как это сделать если кр в наличии нет?) заранее спасибо)
Приемы за зубы купить можно, вот только зачем они тебе?
Для стрелков нет пока книжных приемов. А кредиты можно купить у алхимиков.
до 8лвл 3к опыта, 2к зубов осталось) вот и думаю куда потратить) я и спрашиваю, без кр есть возможность купить приемы?)
Приемы купить можно и за зубы ) Но вот до Кэпа без 4х кредов (минимум) ты не долетишь
Вообще покупаются в Кепитале. Но для того, чтобы туда попасть, надо 4 кр.
Вернуться в города 0-7 сможешь бесплатно.
Приемы сейчас не требуют сущности ресурсов.
Добраться до Кэпа без кр можно только если у тебя есть в наличии свиток телепортации между городами (надо 2 перемещения, тобишь свиток должен быть как минимум 0/2)
> YL
вот в этом и состоял вопрос, спасибо) подскажи что надо чтоб до кэпа добраться?)
> YL
> Но вот до Кэпа без 4х кредов
> l INFINITY l
> Вообще покупаются в Кепитале.
тогда я тоже - Приемы покупаются в Кэпе ,но без 4 крю минимум ты туда не попадёшь
> Goldzero
Ну ты не прав. Я же говорю. Без КР можно, но нужен свиток.
Тут просто пока отписываешь иногда перед тобой ещё 4 ответа вставят.
> YL
> l INFINITY l
> Goldzero
нубы.
а бутерброд смотрителю кто купит ? Пересмешник?) короче купишь бутерброд отдашь смотрителю на вокзале он предложит тебе зайти купить билет , берешь в Анжелс прилетаешь туда там до Кэпа , в кэпе на большой торговой улице -книжный магазин ,там берешь , в портал и обратно домой . Фсё.
Хех. И себя сам нубом назвал.
Я бы не спешил с выводами. И с такими острыми высказываниями.
Я тебе об одном, а ты на своем.
Читай сабж и тело топа. Человек написал, что у него НЕТУ КР .. Я ему пытаюсь рассказать о том, как можно БЕЗ КР попасть. А ты всё в ту же степь.
не ругайтесь народ) я с понял) всем спасибо за ответы)
и еще вопрос, куда лучше всего потратить зубы, чтоб на 8 пригодились?)
> Goldzero
я еще определяюсь на 8 арбалетчиком остаться или нет) как арбалет себя на 8 чувствует не в курсе?)
> а свитки телепорта есть ?
Жаль тебе молчу не дали. Ты судя по всему ещё не много знаешь об этой игре, так ведь ? И на форуме недавно.
Тогда спешл фор ю: свитки телепорта 0/2 в свое время находились в подарке на НГ, который под елкой. Это в этом году их небыло. Из-за изменений.
> МВД РФ
Я никогда не ругаюсь. Я дискутирую Темболее, только в тех случаях, когда точно знаю, что прав.
В твоем случае, если ты собираешся остаться Арбером, лучше всего накупить стрел.
Есть варианты купить еды для фивотного, но у тебя сова - отпадает.
Есть варианты купить Пирогов иселяющих ..
> стрел закупи тонну
не ,2 тонны или 3 .
з.ы. Дайте форумку ,мозг взрывается .
з.ы. стрелы бери .
з.ы. стрелы
з.ы. стрелы
з.ы. а мне форумку ...
Страницы: 12 |