Страницы: 12

Общая > Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!! 

Capital city    (12.03.10 07:52)  

Доброго времени суток   уважаемые дамы и господа, речь сегодня поидет   о не безизвестном персонаже Звездочет! для многих он друг для многих враг , ктото   просто   остается равнодушным к окружаюсчим, но   страна должна знать   своих героев в лицо. В моем скроле приведен разговор состоявшийся сегодня ночь....    http://photo.scrolls.combats.com/~Leges%20of%20Night/gallery/88825...  безусловно   при   прозьбе   друга   мы бросаемся   в любой бой   незадавая   вопросов , мы стремимся   всячески помоч   знакомому либо союзнику   но вот   задача спустya некоторое время   вы узнаете   что   тот   кому вы помогли был сам неправ и исползовал вас   как   гончего пса чтобы по комманде фас   вы вытянули   бой .   Обидно господа   что   такие   случаи посей день   имеют место в нашем виртуальном мире но может   всеже стоит задуматся о   проиcxодясчем и   научится   уважать   хотябы самих себя .

Suncity    (12.03.10 07:54)  

Несуществующая страница

Suncity    (12.03.10 07:56)  

скролл - не кликабельный ... а друг .. если сокращенно -" мы   с 1 класса вместе - значит и отвечать за все будем вместе" ..

Suncity    (12.03.10 07:56)  

во   я нуб   ..... забыл   убрать

Suncity    (12.03.10 07:57)  

но   всё же

> скролл - не кликабельный

Devils city    (12.03.10 07:58)  

читать даже не буду. что за манера идиотская выкладывать чужие приваты на всеобщее обоРЗение?

Capital city    (12.03.10 08:00)  

глюки   никак ссылку   немогу   выложит   у меня в фотоскроле   скрин

Capital city    (12.03.10 08:06)  

http://photo.scrolls.combats.com/~Leges%20of%20Night/gallery/88825...

Suncity    (12.03.10 08:10)  

http:/зайдитекавторунафотоскрол.таместьскрин/отаке...

Capital city    (12.03.10 08:11)  

Spasibo   
>    BuTaP [9]   (12.03.10 08:10)
> http:/зайдитекавторунафотоскрол.таместьскрин/отаке...

Capital city    (12.03.10 08:13)  

> читать даже не буду. что за манера идиотская выкладывать
> чужие приваты на всеобщее обоРЗение?

а что значит чужие приваты? я, например, чужие приваты ваапще не вижу, не имею такой возможности
а если вижу и кто-то разговаривает со мной в привате, значит это уже мой приват

Capital city    (12.03.10 08:20)  

> а что значит чужие приваты? я, например, чужие приваты ваапще
> не вижу, не имею такой возможности
> а если вижу и кто-то разговаривает со мной в привате, значит
> это уже мой приват

это значит поговорить с человеком, вывести на то какой он козлище и ВЦшник, а потом выкинуть на форум и без его согласия опубликовать для всех на форуме, если вдруг что-то не понравилось. Он с ним разговаривал, а не с нами.
П.С. Законодательство РФ только не надо сюда приплетать. Нормы морали и этики должны всплывать, хотя бы иногда.

Suncity    (12.03.10 08:32)  

> Leges of Night

ты знаешь где он живет ?;))

в подъезде поймал сломал пальцы молча ... в следущий раз думать будет )
поара положить конец беспределу !

Capital city    (12.03.10 08:32)  

S L I ...> это значит поговорить с человеком, вывести на то какой он козлище и ВЦшник,

моя   мораль такова   его   союзники должны   знать   что он за личность и кому   они помогают   таким людям как он не должна   оказываться   помосч и содействие   тем более в ситуациях в которых   он не прав

Capital city    (12.03.10 08:35)  

Неповериш   пытался   узнать   не смог =)(   и поверь   сломанными палцами   он бы неотделался
>    Плюшевый Мишка [10]   (12.03.10 08:32)
> >   знаешь где он живет ?;))в подъезде поймал сломал пальцы молча ... в следущий раз думать будет )поара положить конец беспределу !

Capital city    (12.03.10 08:35)  

> Leges of Night

> моя   мораль такова    его   союзники должны   знать   что
> он за личность и кому   они помогают   таким людям как он
> не должна   оказываться   помосч и содействие   тем более
> в ситуациях в которых   он не прав

тут в топе и в общем на форуме сплош его союзники? Топ вы создали с целью нагадить на человека и устроит публичное порицание. Сколько можно уже?
Да, морали тут нет никакой.

Capital city    (12.03.10 08:40)  

грош цена таким людям   вы так не считаете   ?
>    С Л и [10]   (12.03.10 08:35)
Сколько можно уже?Да, морали тут нет никакой.

Capital city    (12.03.10 08:42)  

> грош цена таким людям   вы так не считаете   ?

пусть определяют те, кто его знает, какая ему цена.

Dreams city    (12.03.10 08:45)  

А где смысл то?
=
Со слов автора и с монолога со скрина - "Звездочёт не прав, а за него вступаются! Хнык, теперь он ещё большее ВЦ"...
-
Осталось узнать, в чём же он так уж был неправ.)
====
Всю историю давайте.))

Capital city    (12.03.10 08:52)  

напал на 9-ку   рекрута отбились   видимо из за неадекватности вместо того чтоб извенится   последовало повторное нападение сословами что хочу то и ворочу   нас болше и мы силнее   ну с обеих сторон закрутилась сторона увечий
>    Январь сан [10]   (12.03.10 08:45)
> А где смысл то?=Со слов автора и с монолога со скрина - "Звездочёт не прав, а за него вступаются! Хнык, теперь он ещё большее ВЦ"...-Осталось узнать, в чём же он так уж был неправ.)====Всю историю давайте.))

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved