Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> BAGIRRA [8]
в общем так..я иду...буду в Тюмени на след.неделе..номер телефона координатора хотелось бы))
С организацией в Ермолаеве можно пролететь.
Если о своём приходе точно заявят 10 человек.. сдадут.. забронируем..а в итоге появятся 15, то мест уже не будет. И что.. обламывать?
Не хорошо это.
Может и впрямь Тамрико?
> СЕВЕРЬЯН [10]
скинула.
> BAGIRRA [8] по мне хоть Суляко))главное чтобы можна поболтать .выпить и поесть немножка
> BAGIRRA [8] скинула.
получил..написал смс
давайте отставим на второй план место. деньги 1к минимум-дальше кого как понесет)) допустим до понедельника посмотрим кто точно идет. учтем. кто придет сюрпризом-будем обламывать)
Было бы здорово если бы у кого нибудь на даче покиснуть)))есть тут люди с дачами а то я не местный))
> СЕВЕРЬЯН [10]
связь налажена)
> Убойный Брэйкер [10]
никто никого обламывать не будет) ведь на месте обломанного может оказаться любой ;)
> BAGIRRA [8] (13.03.10 12:11)
> 20 октября с 18.30Тамрико (Дзержинского,13)Ждём-с.Если что, на входе встретим.>
ты была в тамрико? кушала? шашлык весь в уксусе, 4 кусочка все в луке усыпанно) я пас и со мной 4 человека тоже...)
> 20 октября с 18.30
> Тамрико (Дзержинского,13)
> Ждём-с.
> Если что, на входе встретим.
это же кафе, там водка и шашлыки есть?))
> Убойный Брэйкер [10]
Для этого есть язык, чтобы выразить свои пожелания. Когда я там была и говорила что и как хочу - всё было изумительно)
ну нет так нет..ваше право)
> Пропелер [9] (13.03.10 13:44)
> > рбла... бла... предложения ваши слушаем ?
уже высказался) на нет и суда нет) в тамрико знач в тамрико. не знаю приду или нет)
описАлась)
20 марта. с 18.00
Тамрико (Дзержинского,13)
Ждём-с.
Если что, на входе встретим.
вы еще подеритесь ептыть... насчет шашлыка, там он довольно таки сносный... помимо шашлыка там много чего можно поесть... Вы че блин как детки маленькие? Танька сказала в Тамрико все под козырек и вперед)
> Dark Tyumen
100 пудов в Тамрико!
Ты то успеешь прилететь ? а то шлюхаешься по всем городам, а снами подидеть никак ?
В Тамрико так в Тамрико, кстати там удобно. снять кабинку и сидеть отдельно от всех.
| Страницы: …2345678910111213…» |