Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребятки! Мы с котом с радостью придем, если приедет его мама с ребенком посидеть, т.е. если это в субботу будет.. на всякий случай, смсните мне время и место, буду нереально благодарна!
Не. В Джорджию я не пойду =)
А в сибирке долго обслуживают.
И вообще , вы отмечать собрались , или бухать! :/
> STREK [10]
чего обсуждать-то, делать надо)
> Депрессивный Кот [10]
капризничать все мы умеем, а тут выслушиваются мнения КУДА желаете пойти) а не "туда я не буду, а вот это не хочу" =)
> Спартак-Жизнь [9]
не плакай.. приеду)
> BAGIRRA
дык она в выходные работает ((
это мне проще...
И вапще. Соберись, да сама приезжай ;)
> BAGIRRA
Последний раз когда кто то там организовывал сходку - я по пути домой решил на 5 мин заскочить... Чота ни-одн-о-го знакомого фейса не увидел =) может , конечно , я поздно был (часа через полтора после об"явленого начала*)))) а моет , не туда зашёл?)))))
Всё должно делаться строгой рукой. Например. Во_столько_то. Там_то. Иметь то_то.. =) Кому ненраицца - идет нафиг. Если нинравица толпе - пусть предлагают передислоцировку =)
> STREK [10]
я-то приеду) ты первый тему поднял чтоб вы к нам, так что нечего переводить))
> Депрессивный Кот [10]
смотря где было)
ну так для этого нужно определить хотя бы количество тех, кто точно заявится) иначе будет как в некоторых случаях.. заказываешь стол на одно количество ..приходят единицы)
> BAGIRRA
блин, чтоб к вам приехать, это отпуск надо брать, на выходные не съездить ((
45 часов ехать однако (((((
> В Джорджию я не пойду =)
> А в сибирке долго обслуживают.
и я не хо туда, там солянка невкусная.. а в сибирке я покушать не успею)))))) пора будет домой на кормеЖку котенка лететь)
Собираемся не жрать, а отдыхать =) а там даже не потанцевать и никакого развлечения =(
> STREK [10]
подумаешь полтора суток)) отгульчиков на неделю и всё)
> Saint_Anna [9] (12.03.10 12:28)
>
> Ребятки! Мы с котом с радостью придем,
Котам нельзя!
С котами нельзя!
Брысь! Слезай, а то милицию позову! .))))
Slenderkoff [7] - и от него 70%
Тамрико поддерживаю, для таких встреч самый подходящий вариант. Клуб конечно самый лучший вариант, но я сомневаюсь, что туда пойдет народ. На крайняк после посиделок рванем в Артек, у кого еще энергия останется
| Страницы: 123456789101112…» |