Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Whitehall [10] (01.02.10 19:54)
>
> Навохудоноссор:
>
> Хожу "в земле", чего имею:
>
> Магия Огня: 526
> Магия Воды: 357
> Магия Воздуха: 536
> Магия Земли: 548
Во-во, от антикласса защита 357, а у меня всего лишь 48. Это еще я одел фулл комплект который вроде должен повысить захиту и подаву. Это еще раз доказывает что преимущество огромнейшее
> East Warrior [10] (01.02.10 20:09)
> > Whitehall [10] (01.02.10 19:54)>> Навохудоноссор:>> Хожу "в земле", чего имею:>> Магия Огня: 526> Магия Воды: 357> Магия Воздуха: 536> Магия Земли: 548Во-во, от антикласса защита 357, а у меня всего лишь 48. Это еще я одел фулл комплект который вроде должен повысить захиту и подаву. Это еще раз доказывает что преимущество огромнейшее
В фуле комплекте самые малые показатели защиты антикласу
East Warrior:
Как оделись - то и получили. Можно подумать, что кто-то насильно заставил
> Whitehall [10] (01.02.10 20:07)
>
> Навохудоноссор:
>
> Примерно так:
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1265037540.67423......
>
пфффф, ЛОЛ , с таким количеством хилок комплект уже не интересен ))
> ИЛС
жертва у нас реально круче.. не спорю.. но остальное все зависит от ситуации... тот же щит и шок... хилл же вам компенсирует большее количество хп, тот же страж и заземлялка на хп... да и дух ваш для хаотов не такой и плохой. чит земли в том, что у вас куча приемов и вы можете нормально играть и в хаотах, и в физах, и в пещерах... огонь же за счет стабильности рулит в пещерах и в физах против некоторых классов.. у нас возможностей для маневра особо-то и нет
> Whitehall [10] (01.02.10 20:10)
> East Warrior:Как оделись - то и получили. Можно подумать, что кто-то насильно заставил
как палка??? рулит)
> ЗЕВС [10] (01.02.10 18:57)
> > East Warriorога.... канешно ....показать логи как огонь тимы выжигает или сам найдёшь? огонь за 5 минут набивает столько сколько земля за весь бой старательно выживая ни в жисть ни набьёт
схрон разлогинься
> Звездочет [10] (01.02.10 20:13)
>
>
> > ЗЕВС [10] (01.02.10 18:57)
> > > East Warriorога.... канешно ....показать логи как
> огонь тимы выжигает или сам найдёшь? огонь за 5 минут набивает
> столько сколько земля за весь бой старательно выживая ни
> в жисть ни набьёт
>
> схрон разлогинься
да это вообще бред, что огонь больше земли в хаоте набивает
> Программистъ
на 100 хп больше в комплекте?) какой щит каменый?) так он 1 размен блочит и усе во втором мне критом сожгут всю ману которую я никак востоновить немогу а ты читом своим ее сразу назад поднимеш) я про хп уже молчу)
> Программистъ
в бою кроме как накидать макс количество метеоров и сдохнут ничего неостаецо)
> ога.... канешно ....показать логи как огонь тимы выжигает
> или сам найдёшь
ну. покажи
поржал ......
Чё ныть иди в переодевалку и иправляй то что не нравится я изначально пошол в зелю и знал чтио меня валить будут так не ною же но раз убили два убили гдето метеор мой догнал когото зашибил насмерть заземлялка по сути не так страшна убей землю и конец заземлялке
а кто мажорит умелками делайте как я и жертва огню стоит и туманка Серое мастерство рулит
Перед тем как ныть хоть потрудились бы узнать как приемы работают.А то ноют не зная о чем))
| Страницы: 1234 |