Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смешно... сколько приемов у огня хороших, а сколько у земли.. у огня жертва, тепло и вспышка... у земли же грава, метеор, заземлялки, страж, камм удар, дождь, коснуться земли, 2 вида щитов... наша добивалка с вашей гравой не сравнится даже.. шокеры земли и огня каждый лучший в разных ситуациях... про язык писали еще что-то.. чтоб у вас грава как язык работала
> CXPOH [11] (01.02.10 19:40)
>
>
> > Меняю все заземлялки на Жертву огню !
Коснись земли )
> Навохудоноссор [10] (01.02.10 19:43)
>
>
> > East Warrior
>
>
> если у тебя чего-то нету, это не означает, что этого не
> существует
> ты вообще относишься к типу магов, одевших тупо фул 10 по
> одному названию, и не имеющих ни мощи, ни подавы
>
> оглянись вокруг и посмотри на другие варианты комплекта
> огне-мага,
> заодно и 550 защиты от воздуха глядишь найдешь .....
У меня есть весь фулл комплекта для подавы, но она не работает как раньше и поэтому не вижу смысла одеватся именно так, лучше иметь 125 мудры
> East Warrior
тогда тем более не понятно твое удивление, одень 9-ю робу на мощь, и кольца на подаву - именно так бегает 50% огнемажков, и глянь в инфе защиту потом
> у нас заземление + пофиксили, теперь ждем фикса воды=)
>
угу пофиксили баг благодаря которому земля без морковок по пещерам ходила
> Навохудоноссор [10] (01.02.10 19:49)
>
>
> > East Warrior
>
>
> тогда тем более не понятно твое удивление, одень 9-ю робу
> на мощь, и кольца на подаву - именно так бегает 50% огнемажков,
> и глянь в инфе защиту потом
Этот топ о нытье огня, а не воздуха....создавай свой )
Навохудоноссор:
Хожу "в земле", чего имею:
Магия Огня: 526
Магия Воды: 357
Магия Воздуха: 536
Магия Земли: 548
> Whitehall
нетипичный комплект, заточенный под защиту + 50 выноса
и как себя показывает?
> Программистъ
не смотря на все читы земли пользовался вашими: жертвой, огнещитом (наши 2 щас ниочём) и теплом (ну уже в прошлом, т.к. мощь и подава только профильная)...
по сути у земли для хаотов хороший упор на начальную мас.атаку, посредственный на защиту, и абсолютно никакой на супорт:хил, ману... спецефическая сбалансированность....
у огня скажем все пункты на твердую 4+ из-за почти идеальной сбалансированности....
вообще трудно предвзято судить со стороны своей стихии... ну пофиксили у нас зазем. минус, на днях пофиксили зазем+... не исключено что это еще не предел... правда пока все только забирали...может когда-то и дадут, не знаю.
> то что земля антикласс огню это понятно, но преимущество
> слишком огромное
ты не поверишь, но я про воду тоже так думаю
> Программистъ [10] (01.02.10 19:51)
> > у нас заземление + пофиксили, теперь ждем фикса воды=)>угу пофиксили баг благодаря которому земля без морковок по пещерам ходила
сначала заземление минус , теперь заземление плюс, нас постояно фиксят это несправедливо
Достали УО всех классов. Кому не нравится, переодевайтесь в то что якобы рулит.
У соседа всегда длиннее кажется.
> Программистъ [10] (01.02.10 19:44)
> смешно... сколько приемов у огня хороших, а сколько у земли.. у огня жертва, тепло и вспышка... у земли же грава, метеор, заземлялки, страж, камм удар, дождь, коснуться земли, 2 вида щитов... наша добивалка с вашей гравой не сравнится даже.. шокеры земли и огня каждый лучший в разных ситуациях... про язык писали еще что-то.. чтоб у вас грава как язык работала
каменый удар отстойный стал(это раньше им пользовались пока урон дробящий был)
> Whitehall
а как с недостатком маны борешься ?
я и 75 выноса тестирую периодически, удары конечно слабее стали, но маны постоянно не хватает на фоне 125 мудры
что за сравнения,разных два класса, у огня и вспышка и тепло и ужас не тратят ход., у земли же даже его дух природы который смешно хелит тратит ход!
Навохудоноссор:
Примерно так:
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1265037540.67423...
| Страницы: 1234 |