Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Введите ПОЖАЛУЙСТА екровые пушки и уязы (за кр. за екр без разницы) ну невозможно консерву вскрыть без этого!
железная логика..те же консервы купят себе екр пушки и будут под уязами и будут дальше себе рулить
> железная логика..те же консервы купят себе екр пушки и будут
> под уязами и будут дальше себе рулить
+
введут екровые пушки и екровые консервные вещи......
все выложат по 100-500 евро, и баланс сохранится.
> Deivi Jons [8] (27.12.09 22:39)
>
> Вам смешно, а мне плакать хочется...
*подставляет плечо*
поплачь, маленький, поплачь!
Еще раз. Танк за счет мф против мощност и крита антикласс критера. Думай с кем размениваешься в хаоте, сливай критовые связки в другие классы, на танках набирай тактики.
> Deivi Jons [8] (27.12.09 22:41)
> если бы можно было сливать...
Не тупи. Не разменивайся со своим антиклассом, а то критеры привыкли что нет антикласса, на всех удары выставляют.
> осадой до завоза был на 8ке...
что то незаметно, если на осадника уяз кастануть, то никакая пушка не спосала, увороты начинали лупить так, что глаза на лоб лезли, не говоря о критах на -400
> ха-о-с
ну у него игра с нуля он так и так будет вливатьб по суте .. (он не тот кто потяр что то ) )+100% расчитывает екровые пушки на 8 ку за минимальные кроны.. только потом его будет ждать 9 ка с сменой екр шмота,10 ка и 11 ))
> ну у него игра с нуля он так и так будет вливатьб по суте
> .. (он не тот кто потяр что то ) )+100% расчитывает екровые
> пушки на 8 ку за минимальные кроны.. только потом его будет
> ждать 9 ка с сменой екр шмота,10 ка и 11 ))
ну ХЗ может и так, но у меня есть возможность потратить пару тройку сотен екр. без каких либо проблем...
> ну ХЗ может и так, но у меня есть возможность потратить
> пару тройку сотен екр. без каких либо проблем...
и? крутоЫ?))вот я тоже тратил не задумываясь и что в итоге я получил?те кто ни чего не вливал счас без проблем играют а я сижу в березке)
> и? крутоЫ?))
нет
> вот я тоже тратил не задумываясь и что в итоге я получил?те
> кто ни чего не вливал счас без проблем играют а я сижу в
> березке)
надо уметь вовремя остановиться, вот и всё.
Страницы: 12 |