Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ACMD [11] (21.12.09 00:37)
Я тебе уже все сказал.
Дальше можешь лепетать в другом месте, клоун цирковой.
> Magic Slayer
малышь ты попутал, здесь говорю я, а ты пока головка от патифона, чтобы говорить мне.
> ACMD [11] (21.12.09 00:41)
:) Говорить тебе? Чем еще порадуешь, балаболка?
Ты здесь не говоришь.
Ты здесь:
а) балаболишь
б) реализуешь комплексы из реала (ну да, понимаю в 30 лет абсолютно нереализованный по жизни, хоть в игре поблатуешь)
в) развлекаешь публику (вполне успешно, пипл хавает)
> я склерозом страдаю.. не умылся нихрена
хорошо не паркинсоном)))представляю как бы ты тщился в бессилии набрать гневную тираду а форуме и пропускал бы нужные копке)))))
> Magic Slayer [11] (21.12.09 00:45)
>
> > > попке)))))
нужные попкэ пропускать нибуду
> От меня не спрячешься [9] (21.12.09 00:45)
> зашел на "почитать срач"
> видимо по адресу ))
какой срач, здесь симпозиум умствено неполноценных, среди приглашенных специалистов вот Меджик Арсениевич Триадов...
я вам вот что скажу!
что бы холодец был прозрачным, нужно дежурить возле него пол ночи
и постоянно снимать жир:)
4 ножки (телячьи или свиные)
мясо на сахарной косточке 1 кг
1 морковь
1 корень петрушки
5 горошин душистого перца
10 горошин чёрного перца
5 лавровых листиков
2 луковицы
1 головка чеснока
вода (на 1 кг мяса 1 л воды)
Ноги вычистить, разрубить на равные куски.
Мясо нарезать на большие куски, залить водой и варить от 6 до 8 часов на очень слабом огне, без кипения так, чтобы объём воды уменьшился на четверть.
За 11,5 часа до окончания варки добавить лук, морковь, петрушку, за 20 минут перец, лавровый лист; чуть посолить.
Затем вынуть мясо, отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки, переложить в отдельную посуду, перемешать с мелко рубленным чесноком и небольшим количеством молотого чёрного перца. Положить украшения из вареной морковки и зелени.
Бульон с оставшимися костями проварить ещё полчаса-час, досолить, процедить и залить им отваренное подготовленное мясо. Остужать в течение 34 часов.
P.S. Лучше всего после того, как студень остыл, убрать его в холодильник на ночь. Если у вас образовалось очень много жира на поверхности студня, то его лучше всего удалить с помощью ножа или специальной лопаточки.
> lost_maggot [11] (21.12.09 00:47)
:))) Трясущимися ручонками будешь мацать?))) атата)
> Magic Slayer
малышь, у меня всё в порядке, не парься насчёт меня. не прыгай из трусов у тебя ещё всё впереди.
> ACMD [11] (21.12.09 00:48)
А, ну ок, у всех свое мироощущение.
Кому-то и в 30 лет нормально сидеть на чужой шее приживалкой.
Хотя в твоих постах так и сквозит твоя неполноценность.(:
Нечем зацепить - пытаешься через оскорбления.
Ну не пройдет это у тебя. Не пройдет. Как ты этого не понял еще, я удивлен.
> Magic Slayer [11] (21.12.09 00:47)
>
> > lost_maggot [11] (21.12.09 00:47)
>
> :))) Трясущимися ручонками будешь мацать?))) атата)
они просто теребят изюминку)) и не паркинсонят..не более того )))
> lost_maggot [11] (21.12.09 00:49)
Ты там это, завязывай свои изюминки теребить))))))))
Страницы: 12345678910 |