Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ACMD [11] (21.12.09 01:25)
P.S. Про черный рот и длинный язык.
Родной, я в отличие от тебя двуличностью не страдаю, и за спиной не говорю, что вай-вай-вай Лена неадекват пьяный все испортит, все наши договоренности, а в лицо параллельно в десна шлепаю и кричу Ленок, ты пупсик я тебя люблю. ;)
> Magic Slayer
Я не вижу чтоб я обхезался, вижу только как один малолетка играет на публику, пытаясь выпендрится.
> ACMD [11] (21.12.09 01:30)
Пропущу мимо ушей твои нелепые попытки зацепить меня, приступим к делу.
Публику?) Дорогой, я не на публику играю, я пытаюсь тебе популярно объяснить, что лучше бы тебе забиться и молчать в тряпочку и забыть о гадкой привычке срать за спиной. А если есть какие-то предъявы - все в лицо заявлять, а то не по пацански получается, а ты ж вроде себя к блатным приписываешь. :)
> Magic Slayer [11] (21.12.09 01:29)
Малышь, ты хоть не смеши уже, одно дело ты, другое дело Ленчик с которой у меня совсем другие отношения, тебе этого не понять.
Ты кем себя возомнил вообще мальчик?))
> R E M [9] (21.12.09 01:35)
Ты это ACMD объясни, он не в курсе. Пацаны не объяснили. :)
> ACMD [11] (21.12.09 01:35)
Ты видимо совсем уже пропил последние мозги :)
Или забыл как ты говорил: "Зачем что-то с кем-то решать если придет пьяный неадекват Лена и все испортит", а в то же время слал ей хуги в чат и кричал что дико любишь, хочешь и обожаешь? :)
И еще, подтяни грамотность.
Малыш пишется без мягкого знака.
Ушел спать, а ты дальше кусай локти и грызи ногти. ;)
> любишь, хочешь и обожаешь
это правда и у нас это взаимно и тебе, малец, со своим чёрным ртом и длинным языком этого не изменить, я тебя уверяю))
> ACMD [11] (21.12.09 01:40)
Почитал все, осилил.
Мдя, стремный ты тип, хоть и причисляешь себя к блатным, но до блатных не дотягиваешь.
Потихому свалил бы с топа, не было бы так грязно тут, ато хамства хоть отбавляй
Ай хорошо, зашел с утра с работы, перечитал, поднял себе настроение. :)
Заряд позитива на понедельник обеспечен. :)
Роль клоуна тебе удалась, Сань :)
> ACMD [11] (21.12.09 01:30)
> Magic Slayer [11] (21.12.09 11:20)
ну вот...взяли и тему с эликов на срач перевели (((
Страницы: 12345678910 |