Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268417865.42116&p=all...
и в пещерах им трудно, платят за стрелы, по ботам бьют также как и мы
усилить однозначно!!!
недавно 3й фикс поймали!!! сколько ж можно?! плясунов вон с критами фиксаните! лупят в арбов с руки влёгкую по -400... а их ДВЕ!!! = -800!!!
я уже со 150 силы, ОЧЕНЬ редко луплю крит по -600... а у меня ДВУРУЧКА!!!
> СуперМегаХрюндель [10]
в кепе море экспы, ехай туды, а то в деме уже магов меньше воинов)
Ну да ну да, конечно, тут все понятно, тут все грамотно
Ну а если я тут начну еще задавать вопросы? Кто не них станет отвечать?
Резюме: никто.
Поетому я не задаю их.
Я только отвечаю.
мне надо както зарабатывать
20 кр за ап
опять выпендреж пошел =) то сначало хвастался, что 8к без хилок набил и выиграл, а теперь это... ну ты же не один в БК... ты допустим валишь, а остальные?
> мелкий слива
в скролле у меня МЕГА рекордные бои....
и в половину даже, я очень давно не набивал уже...уже треть боёв, набиваю 500-1000нр МАКСИМУМ!
"Разрывной выстрел" - выносит ровно половину команды и хелит свою на нанесённый урон, думаю нормуль
> > Надо усилять арбов
так чтобы сразу, за бой получали 100кк и отправлялись в Мун, на алею славы, в виде статуй, потрясать туристов своей мощью
> СуперМегаХрюндель [10] (12.03.10 21:42)
> > мелкий сливав скролле у меня МЕГА рекордные бои....и в половину даже, я очень давно не набивал уже...уже треть боёв, набиваю 500-1000нр МАКСИМУМ!
ну смотри... много игроков сейчас и не все владеют нужным колличеством статов и т.д. и они так же набивают по 1000 хп... даже бывает и не набивают этого. так, что сейчас не только арбы страдают. просто много факторов влияет: тактика проведения боя, команда какая попалась, удача и т.д. и т.п. а рулят те, у кого уже куча статов, много апов и много хилок.
> Дикий Воин [10] (12.03.10 21:20)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268417865.42116&p=... в пещерах им трудно, платят за стрелы, по ботам бьют также как и мы
Хватит ныть каво усилять вас фиксить надо на 50% а то вы хотите лупить 1000+ и еше в пешерах также ? а не жирно ли ?Маги когдато паккупали свитки тоже самое и не ныли
ты бы тут сопли не жевал а купил второй камплект и ходи по пешере
> qasqas [10] (12.03.10 21:59)
> Ага, в меня сеня на -1500 от арбов влетало
у тебя 100силы и 30выноса. наоборот сделай
21:59Боец (14) замешкалась, но внезапно Боец (5) беспричинно раздробил арбалетным болтом левое ухо противника. -878 [0/1182]
и это не критовой даже удар
| Страницы: 12 |