Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2518 HP. Получено опыта: 11229 (109.2%).
мой рекорд 24 тысячи опыта дали за 8 штук набитого
куда спешить?
Получай удовольствие..
КонЭц девятки - это ж круто..
На десятке одни расстройства будут((
> мой рекорд 24 тысячи опыта дали за 8 штук набитого
я больше 6 к не набивал,
хотя в этом уже 2 ляма набил
> Циссар [9] (06.03.10 16:55)
> > мой рекорд 24 тысячи опыта дали за 8 штук набитогоя больше 6 к не набивал,хотя в этом уже 2 ляма набил
у меня в скролле путь перса там есть скрин де я в нубо фулл набил )) посмотри ))
> КонЭц девятки - это ж круто..
У меня только начало 4 ляма.
> Хотел кстати землю в валентай + кропосох
> это было бы рульно?
Земля в хаот для команды настоящия подстава,из 10 боёв 2 только из за меня сливают из за КС.
> я больше 6 к не набивал
Крит неделю назад за 5к получил лимит опота. На форуме писал и скрин кидал.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2343 HP. Получено опыта: 13594 (110.25%).
если бить только магов и набить 2400 - дадут около 19-20к, если по танкам только - то от силы 9-10к.
бейте магов под 3500, будет потолок.
как-то так)
16:17 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2632 HP. Получено опыта: 14307 (105%).
> Крит неделю назад за 5к получил лимит опота. На форуме писал
> и скрин кидал.
может быть и так.. выше описал.. в общем грубо говоря опыт зависит от сердечек, а не от цифр набитого..
> бейте магов под 3500, будет потолок
В том и бред,чтобы магу мага убить нужно до конца боя посидеть а криты "ВЦ" сидят под призрачкой до последниго и когда у мага уже маны 500-600 и барьера 300 ед, бьют и с размена на ~1000-1200 с двух рук посилают и получают лафной опот,это меня бесит больше всего. Я парюсь через нюбов,выношу екровых танков и получаю копейки.
> Деформатор [9] (06.03.10 17:00)
> > бейте магов под 3500, будет потолокВ том и бред,чтобы магу мага убить нужно до конца боя посидеть а криты "ВЦ" сидят под призрачкой до последниго и когда у мага уже маны 500-600 и барьера 300 ед, бьют и с размена на ~1000-1200 с двух рук посилают и получают лафной опот,это меня бесит больше всего. Я парюсь через нюбов,выношу екровых танков и получаю копейки.
твоя зада выносить уворотов и луков в хаоте )
> Деформатор [9] (06.03.10 17:00)
> > бейте магов под 3500, будет потолокВ том и бред,чтобы магу мага убить нужно до конца боя посидеть а криты "ВЦ" сидят под призрачкой до последниго и когда у мага уже маны 500-600 и барьера 300 ед, бьют и с размена на ~1000-1200 с двух рук посилают и получают лафной опот,это меня бесит больше всего. Я парюсь через нюбов,выношу екровых танков и получаю копейки.
да, еще и опыт после нуля хп толи мало дают толи совсем не дают..
а танк хоть екровый, хоть такой.. разница в опыте за них не велика(или ее совсем нет)
с танками вообще стремно бица.. хп больше намного, а размен снимаем с друг друга одинаково без приемов..
> твоя зада выносить уворотов и луков в хаоте )
Кто сказал это!? ;DDDDDD
Я по лукам бью как обстенку у них защиты как у критов выше потолка
мне вот интересно, если средний метеор по мне - 125
если одеть броню повелителя(олд) и все от земли, на сколько меньше будет?
> у тебя валя одета, фулл крит защиты от земли.
всмысле? вся валя дает +25 от земли О_о
| Страницы: 123 |