Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сын Ипсвича [11]
> Нет, ты должен развалиться у входа в пещеру, чтобы кроме
> тебя и тебе подобных остальные стояли у входа и не могли
> войти.
> А так больше ничего не должен
да причем тут это, здесь очеди часовые, вот народ и сбывает добро пока ожидает входа.
> Сын Ипсвича
Ипс не факт, что чел там сидит развалившись, может быть в очереди и параллельно кинул месагу о торговле...
а что тело топа стукачит, это факт - ну если ты такой борец за добро и справедливость (сейлормун) - пусть покупные швыряет... А получается то просто стукач и не более...
> да причем тут это, здесь очеди часовые, вот народ и сбывает
> добро пока ожидает входа.
Это все хорошо, если было бы хотябы 400 мест у входа. Но их всего 300... капнул сам - дай кАпнуть другому.
> тело топа стукачит, это факт
> ну если ты такой борец за добро и справедливость (сейлормун)
Никогда таким не был Просто я могу пнять те 200 человек, которые во время пик пытаются войти в пещеру, а добраться даже ко входу не могут
> Сын Ипсвича
да просто твой соклан - поцанчег обижанный что ему модеры семки отняли )
получал молчу за то что платил прицепам, теперь xодит брызгает везде слюнями где мну видно...
> Мигель-Он [10] (11.05.10 11:12)
>
>
> > Сын Ипсвича
>
> Про сейлормун - я имел ввиду тело топа))
Та я не обиделся, воспринял как комплимент... сейлормун блин, всегда раздражал этот мультик)
> ahx [11] (11.05.10 11:13)
Ты сам не подарок) Помойму гнило поступать как ты... мол сам торгую, пока не видят (покупаю в приват от тех, кто пишет в общий чат - это та же торговля), параллельно стуча на них) В голове не укладывается.
Хотя это твое дело, думаю не только ты один такой.
> ahx
Ты конечно вор авторитетный (с)
Но стукач ты отменный...
И в тот момент комплект мага 10 (почти фулл) я выкинул, а хотел отдать, пусть даже за 10 кр, как было написано, за вознаграждение, может он кому-то и нужен был...
А по поводу что платил прицепам, так я смотрю, ты наблюдательный стукачок однако, наверное по бумажке ведешь запись, кто - где - с кем...
Далеко по жизни пойдешь...Стукачом тут прославился, стукачем значит и в жизни подрабатываешь...
Страницы: 123 |