Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не пойму, то она есть, то её нет. Юзаю жертву огню и она пропадает. что за фигня-то?
Требования: сила духа 2.
Может на ещё и требует постоянное наличие сердечка? (не тратя его)
Ничего не пойму.
Наведи мышку и прочитай внимательно требования
Там есть ответ на твой вопрос.
з.ы. а вообще полезно следить за Новостными, там отражают тонкости в измененениях у приемах ...
А простите, админы приём пофиксили а описание нет.
Короче она тока при мана < 50% работает.
> прочитай оисание приёма, нуп.
Вообще-то там написано, что Восстанавливает 10% манны и всё
не надо оценивать людей по-собственным "достоинствам". (там нету ни слова и % маны)
> Black Falkon [10] (10.02.10 11:00)
> Там от уровня маны зависит) если больше определённого % то приём не активен.
пасип. теперь более понятно.
> Droom [10] (10.02.10 11:01)
> Наведи мышку и прочитай внимательно требования Там есть ответ на твой вопрос.з.ы. а вообще полезно следить за Новостными, там отражают тонкости в измененениях у приемах ...
уже сказал выше. все требования, которые там описаны, все выполнены. но приём не активен. В в новостях пропуситил или не заметил видимо.
а вот про % имеющейся маны, это в полне возможно.
> Огдар [10] (10.02.10 11:04)
>
> вообще бред сделали..и так прием неочемный был
ну не надо прибедняться, почему то этот "ниочемный" прием стоит в слотах 99,9% магов
> ну не надо прибедняться, почему то этот "ниочемный" прием
> стоит в слотах 99,9% магов
верно)))
я чето тоже ничего не углдел в описании.
а если ее реально пофиксили - то это не гуд - куда уж еще фиксить то ее и так всего 10% манны и трата хода - весьма не гуд если 1 на 1 с кем нить остаешься)
> ну не надо прибедняться, почему то этот "ниочемный" прием
> стоит в слотах 99,9% магов
по мне лучше набить чутка меньше, зато не быть подставой в хаоте давая по 5-10 бесплатных разменов за бой
> по мне лучше набить чутка меньше, зато не быть подставой
> в хаоте
а как же тогда ты манку то восстанавливаешь? только жертвой? но она с задержкой идет + сердечки требует!
медитацию в хаотах реально юзать либо под призраком, либо на КСах, либо на шокнутых магах... ибо любой воен с размена сжигает минимум 200-300 маны.
> а как же тогда ты манку то восстанавливаешь? только жертвой?
> но она с задержкой идет + сердечки требует!
да имхо ЖО вполне хватает, ну или в свете бегаю (свет даже лучше, ибо мне их образ очень идет, эстетическое удовлетворение превыше всего)
> их образ очень идет, эстетическое удовлетворение превыше
> всего)
зыыыы=)))))))))))) потестить чтоли свет?)
Медитация спасала жизнь моему персу не один раз, не такая уж она и бесполезная вещь, хотя %-ов 15 моглюбы сделать манки за медитацию.))
| Страницы: 1 |