Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> чтото мне сразу сказка про Буратину вспомнилась, закопай
> 5 золотых)
Если меня пытались развести, то крайне неудачно =))
Ув. Автор это Развод! Ака Лохотрон!
Это одна из разновидностей...
Так же бывают шлют часто СМС:
1) "Это твой сын, я попал в аварию, положи денег на счёт, не звони, потом всё расскажу.
2) "Мама я П***Ц, кинь денег срочно насчёт или меня больше не увидишь"
3) "Положи мне 100р, срочно, люблю, целую Катя, потом позвоню всё расскажу."
Отсылают сообщение кучи пользователей просто наугад!
Занимаются этим в основном на Зоне или в Армии, ибо там денег нет и терминалов тоже.
Впринцепи, удачи!
Если хочешь разобраться до конца, звони мусорам, говори про развод и сообщи номер!
> Сташно стало, да?)))
Не страшно, скорее смешно =) А проверить так, на всякий случай хотел.
> Гы-гы. Саечка за испуг :D
Это ты звонил, да? =))
> Slowdead
Знаю я про такие, не дурак все-таки =))) На незнакомые номера никогда ничего не шлю
девка помоему тупанула и номер ни тот набрала перезвани ей дай люлей если бут упираться скажи что надо встретиться почитать смс если буит встреча и там буит другой номер пусть оплатит тебе за беспокойство ну скажем ящик пива)))
мне както год назад звонит мужик какойто.. и спрашивает меня типа ты кто?
я - а сам ты кто?
он- типа от тебя ща пришла смска чтоб я забросил 1000 рублей срочно на твой номер...
я грю типа ничего не посылал
он- да типа мне не жалко тока скажи ты кто такой))
вобщем я его послал куда подальше со своими тыщрублями...
походу из тойже оперы ;)
>А у меня денег просят закинуть . )))))))))))
у меня тоже, говорят что не смогу разговаривать если не заплачу, и что через пол года отключат номер)
> Адаминтит [10] (02.02.10 22:27)
> > чтото мне сразу сказка про Буратину вспомнилась, закопай> 5 золотых)Если меня пытались развести, то крайне неудачно =))
100% развод, раньше тож так развлекались, правда в конце говорили, что это шутка.
ну смски с разводом типа я твоя мамапапасындочьбабушкасобакатаракан и попала в беду срочно переведи денег... это то вообще постоянно приходит))
| Страницы: 123 |