Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О себе: Адекватный молодой человек (24 года), не конфлиткный, легко нахожу общий язык со всеми адекватными людьми ).
О чаре: Опыт: 15 469 840 (16 000 000).
На данный момент практически все свободное время провожу в хаотах, пещеры копаю по мере желания. Вливаю екр., не много, но еще пару шмоток купить планирую в ближайшее время ). Хотел бы вступить в прогрессирующий клан, с хорошим составом, без внутренних проблем и разногласий. Со своей строны клану буду помогать по мере возможностей, со свитками дружбы либо покупкой клан опыта (если такой планируется кланом) проблем не возникнет.
Жду Ваших предложений тут, либо в привате ).
> Призрак Пк
Зайди к нам на сайт, ознакомься с уставом, если все устроит, то подавай заявку на вступление на нашем форуме. Будут вопросы, задавай тут или в привате.
Добавлю о кандидате:
- неуравновешен;
- склонен совершать спонтанные поступки, которые потом не в состоянии объяснить.
> alpet [11]
> - неуравновешен;
Причина моего неуровновешивания ???
> - склонен совершать спонтанные поступки, которые потом не
> в состоянии объяснить.
это ты к тому, что я вышел из вашего клана без объяснения причины ? Я думаю я имею право оставлять за собой причину выхода, ну а лично тебе удачи в игре и реале.
з.ы. Прежде чем что либо добавлять, за собой присматриваем !
И в моем топе я попрошу тебя более не появляться.
> это ты к тому, что я вышел из вашего клана без объяснения
> причины
Это я к тому, что ко всему нужно по-человечески относиться. А не так, как ты.
> И в моем топе я попрошу тебя более не появляться.
Я как-нибудь сам решу, где мне появляться, а где нет.
> alpet [11]
У вас есть какие либо претензии ко мне ? вступительный взнос был уплачен полностью, с сокланами я не ругался ни с кем, тебе я в твоем вопросе о причине ухода написал все что считал нужным. Какие еще вопросы есть ???
> Призрак Пк
Не бывает идеальных людей и соответственно кланов. Желаю тебе терпения... тогда ты найдёшь своё счастье.
Страницы: 12 |